© Hyundai

25 мая 2010 19:18

Новинки 3651

Компания Hyundai объявила цены на обновленный i30

Последняя версия хэтчбека Hyundai i30 стала доступна россиянам. Изменения претерпели экстерьер авто и его комплектации. Мощность 1,6-литрового топового двигателя доведена до 126 л.с. Цена на новый i30 стартует с 590 900 рублей, самая дорогая версия обойдется в 716 900 рублей.

Последняя версия хэтчбека Hyundai i30 стала доступна россиянам. Изменения претерпели экстерьер авто и комплектации. Мощность 1,6-литрового топового двигателя доведена до 126 л.с. Цена на новый i30 стартует с 590 900 рублей, самая дорогая версия обойдется в 716 900 рублей.

Корейская компания представляет россиянам свою новинку с дизайнерскими и ходовыми изменениями. А именно, экстерьер автомобиля был серьезно доработан – машина получила новые передний и задний бампера, новую решетку радиатора и боковые пороги.

В качестве опции теперь доступна оптитронная приборная панель. Для версии с механической коробкой на панели для удобства появился индикатор переключения передач. Обновили корейцы и двигатель. Мощность топового агрегата i30 объемом 1,6 литра теперь составляет 126 л.с., что на 4 л.с. больше мощности предыдущей версии. Силовой агрегат также соответствует экологическому стандарту Euro4.

Российским покупателям Hyundai i30 F/L предлагается в 6 модификациях, с механической и автоматической коробкой передач на выбор. 5-дверный i30 F/L МКПП обойдется в сумму от 590 900 рублей до 678 900 рублей. А за версию с автоматической коробкой придется выложить от 628 900 рублей до 716 900 рублей.

Бывший инженер Ford предложил ставить по одной турбине на каждый цилиндр. Одной из проблем турбированного мотора является так называемый турболаг или "турбояма" - недостаточное давление наддува на малых оборотах мотора из-за низкого давления выхлопа. Бывший инженер компании Ford предложил решить эту проблему радикально.
Mitsubishi Electric готовит необычный родстер с дополненной реальностью Компания Mitsubishi Electric, входящая в состав Mitsubishi Group, покажет футуристичный открытый автомобиль, на котором продемонстрирует свое видение технологий будущего, направленных на повышение безопасности дорожного движения и создание удобной, эффективной и безаварийной транспортной сети.
Lada Vesta получит управление со смартфона Lada Vesta в скором будущем получит платформу Lada Connect, которая позволит управлять некоторыми функциями автомобиля со смартфона.