© WEITEC

25 мая 2010 16:45

Тюнинг 1971

Тюнеры добавили прыти и без того заряженному Volkswagen Golf GTI

Компания WEITEC представила комплект доработок для нового спортивного хэтчбека Golf GTI. На сей раз автомобиль предлагают улучшить за счет спортивных пружин и койловеров KW, а также агрессивного аэродинамического обвеса.

Компания WEITEC представила комплект доработок для нового спортивного хэтчбека Golf GTI. На сей раз автомобиль предлагают улучшить за счет спортивных пружин и койловеров KW, а также агрессивного аэродинамического обвеса.

Клиренс машины благодаря пружинам WEITEC SPORT снижен на 20 мм, это удовольствие обойдется клиентам в 179 евро. Полный комплект ULTRA GT со спортивными амортизаторами будет стоить уже 550 евро. Кроме того, возможна установка коиловеров WEITEC, позволяющих управлять снижением дорожного просвета в диапазоне от 10 до 40 мм.

Особо преданным спортивному стилю вождения предлагаются наборы для улучшения подвески HICON GT и HICON TX. Первый из них имеет оптимизированные для Golf VI GTI характеристики демпфирования и повышенную защиту от коррозии, а второй вдобавок к этому позволяет вручную настраивать параметры жесткости. Стоимость данных комплектов составляет 749 и 999 евро соответственно.

Внешность машины получилась очень эффектной, чему немало способствуют кислотный зеленый металлик кузова, открывающиеся вверх двери в стилистике Lamborghini, спойлеры на передний и задний бампер, пороги и новые колеса. Завершает картину облегченный капот из углеволокна.
 

Hyundai появится на тюнинг-шоу с экстремальным кроссовером Мировые производители и тюнинг-ателье начали подготовку к знаменитому шоу SEMA, где стараются демонстрировать возможности послепродажной доработки серийных машин. Hyundai и ателье Rockstar привезут в Лас-Вегас прототип сурового кроссовера, построенного на базе Santa Fe.
Maserati Ghibli переодели в бархат Разнокалиберных покрытий для автомобильных кузовов сейчас известно множество, но поступок одного поклонника марки Maserati из Монако выделяется даже на фоне всей этой пестроты. Чтобы подчеркнуть необычность своего седана, он предпочел использовать дорогую ткань.
В ателье Hennessey построили самый быстрый "Джип" на земле Jeep Grand Cherokee в исполнении Trackhawk благодаря монструозному мотору Hellcat уже считается самым мощным серийным внедорожником этой планеты. Пакет доработок, придуманный в тюнинг-ателье Hennessey, поднимает заданную планку на невиданную высоту.