© ВГТРК

25 мая 2010 12:36

Автокурьезы 1001

17 млн пчел парализовали движение на автомобильной дороге в США

Необычное ДТП произошло накануне в Соединенных Штатах. В аварию попал трейлер, перевозивший около семи тысяч пчелиных ульев. В результате на свободе оказались примерно 17 миллионов пчел. Рой насекомых с помощью пожарной техники пытались разогнать приехавшие на место спасатели.

Необычное ДТП произошло накануне в США. В аварию попал трейлер, перевозивший около семи тысяч пчелиных ульев. В результате на свободе оказались примерно 17 миллионов пчел. Рой насекомых с помощью пожарной техники пытались разогнать приехавшие на место спасатели.

Некоторые сотрудники пожарной и полицейской службы получили множественные укусы и были госпитализированы. Один человек, предварительно сообщается, что это водитель трейлера, погиб в результате ДТП, пишет Associated Press.

Грузовик вез насекомых на пасеку, однако по неизвестным пока причинам водитель не справился с управлением и попал в аварию. Около семи тысяч пчелиных ульев, в которых находились 17 миллионов пчел, оказались на проезжей части и серьезно затруднили движение в обе стороны.

Приехавшие на место спасатели и дорожные службы пытались разогнать насекомых с помощью сильной струи воды из пожарного брандспойта, однако многим не удалось избежать нападения пчел. Укушены были десятки человек, многие из них оказались в больнице.

Похожее ДТП произошло зимой в Германии. На немецком автобане А66 произошло фура, перевозившая более 20 тысяч бутылок водки, накренилась в сторону, и половина груза вывалилась на дорогу. Автобан практически затопило спиртным. На магистрали образовалась многокилометровая пробка, а съезд с трассы был полностью блокирован.

Работник АвтоВАЗа два года майнил биткойны прямо в цеху Весьма своеобразное решение проблемы недостатка личного дохода изобрел некий сотрудник АвтоВАЗа. За счет заводского электричества он добывал криптовалюту на ферме, спрятанной непосредственно на территории автозавода.
Водитель фургона по ошибке утопил классический Porsche История о нелепой парковке началась с серии фотографий, появившихся в глобальной Сети: на них изображен плавающий где-то в канале посреди Лондона классический спидстер Porsche 356. Разобраться в ситуации помогла уличная видеокамера.
Молодая певица заблокировала МКАД для съемок клипа (видео) Публикация в социальных сетях видео со съемок клипа певицы Yaxana стала поводом для очередного масштабного скандала. Для съемок танцев на проезжей части певица блокировала внедорожником две полосы МКАД. Расследование инцидента уже началось.