© ВГТРК

25 мая 2010 12:36

Автокурьезы 995

17 млн пчел парализовали движение на автомобильной дороге в США

Необычное ДТП произошло накануне в Соединенных Штатах. В аварию попал трейлер, перевозивший около семи тысяч пчелиных ульев. В результате на свободе оказались примерно 17 миллионов пчел. Рой насекомых с помощью пожарной техники пытались разогнать приехавшие на место спасатели.

Необычное ДТП произошло накануне в США. В аварию попал трейлер, перевозивший около семи тысяч пчелиных ульев. В результате на свободе оказались примерно 17 миллионов пчел. Рой насекомых с помощью пожарной техники пытались разогнать приехавшие на место спасатели.

Некоторые сотрудники пожарной и полицейской службы получили множественные укусы и были госпитализированы. Один человек, предварительно сообщается, что это водитель трейлера, погиб в результате ДТП, пишет Associated Press.

Грузовик вез насекомых на пасеку, однако по неизвестным пока причинам водитель не справился с управлением и попал в аварию. Около семи тысяч пчелиных ульев, в которых находились 17 миллионов пчел, оказались на проезжей части и серьезно затруднили движение в обе стороны.

Приехавшие на место спасатели и дорожные службы пытались разогнать насекомых с помощью сильной струи воды из пожарного брандспойта, однако многим не удалось избежать нападения пчел. Укушены были десятки человек, многие из них оказались в больнице.

Похожее ДТП произошло зимой в Германии. На немецком автобане А66 произошло фура, перевозившая более 20 тысяч бутылок водки, накренилась в сторону, и половина груза вывалилась на дорогу. Автобан практически затопило спиртным. На магистрали образовалась многокилометровая пробка, а съезд с трассы был полностью блокирован.

В "ГАЗелях NEXT" обнаружена секретная игра в Тетрис Это может показаться странным, но российский автозавод спрятал в приборной панели своих "ГАЗелей" самый настоящий тетрис и не стал рассказывать об этом владельцам. Представители ГАЗа уже объяснили, зачем вообще понадобилась электронная игра в приборке.
Самый большой автозавод в Индии остановил конвейер из-за леопарда Причин для остановки производства может быть много: задержки в поставках комплектующих, падение спроса, забастовка рабочих, плановое обслуживание.Но бывают и уникальные случаи: в Индии дикий леопард случайно забрел на территорию автозавода и... парализовал работу предприятия более чем на сутки.
В Америке Volkswagen Golf обменяли на пакетик соуса из McDonald's Бывают случаи, когда автомобили выставляются на продажу по необоснованно завышенной цене. Бывает, что автомобили и приобретаются за абсурдно большие деньги. Однако недавняя сделка по приобретению автомобиля в США просто не укладывается ни в какие рамки - а виной всему любовь к мультфильмам.