© ВГТРК

21 мая 2010 12:29

1585

Мотошкола при Байк Ленде

Наша школа была основана при мотосалоне "Байкленд" в апреле 2003 года. За время своей работы мы выпустили более 300 учеников, многие из которых успешно выступают в соревнованиях по мотокроссу. Квалифицированные тренеры, высокотехнологичные мотоциклы, подготовленный трек и особое внимание безопасности – вот отличительные черты нашей школы.

Мы занимаемся с учениками разного уровня подготовки: начиная от самых маленьких, которых приводят за ручку мама с папой и заканчивая профессионалами, хранящими и обслуживающими у нас свои мотоциклы. В последнее время наметилась тенденция увеличения числа занимающихся девушек, и это радует. В самом деле, кто сказал, что мотоспорт – это только мужская забава?

Нашим ученикам всегда доступны мотоциклы ведущих марок, таких как KTM, Suzuki, Hyosung а так же мотоэкипировка Alpinestars, Fox, Shift, AGV.

Трасса, на которой проводятся занятия, была спроектирована известным в прошлом спортсменом, неоднократным чемпионом СССР и Москвы по мотокроссу Александром Ивановичем Ярыгиным. Трасса рассчитана как на начинающих мотоциклистов, так и на спортсменов, имеющих высокий уровень катания. В распоряжение учеников предоставлены трамплины от 1 до 20 метров в длину, повороты с уклоном, колеёй, змейки, волны (гребёнка), стартовая прямая. Среднее время прохождения круга составляет 2 минуты.

Занятия в школе ведут квалифицированные тренеры, имеющие многолетний опыт выступлений на российских и международных соревнованиях.

Мы работаем для ВАС как летом, так и зимой!

Телефон мотошколы - 8-926-231-54-03

Добро пожаловать!

Подробности на сайте мотошколы www.bikeland.ru  

В июле УАЗ покажет внедорожник для активной молодежи Ульяновский автомобильный завод планирует начать производство новой модели внедорожника. Машина для активных молодых людей средней ценовой категории будет изготовлена на базе UAZ Patriot. По словам директор предприятия Сергея Юрасова, запуск новой модели откладывался из-за спроса на другие авто.
Россия и США будут наказывать водителей, болтающих по мобильному телефону за рулем Россия и США провели в штаб-квартире ООН совместную акцию по борьбе с любителями поговорить по телефону и отправить SMS-сообщение за рулем автомобиля. Генсек ООН Пан Ги Мун заявил, что дорожно-транспортный травматизм входит в число трех главных причин смертности людей в возрасте от 5 до 44 лет.
8 ПРИЧИН КУПИТЬ FORD В "НЕЗАВИСИМОСТИ"!