© Range Rover

16 мая 2010 04:10

455

Land Rover – выгода обмена до 260 000р.

Только один шаг. От лучшего - к превосходному. Этой весной новый Land Rover может стать Вашим с легкостью.

  • При покупке нового Land Rover по системе trade-in , Вас ждет выгода до 260 000 рублей!
Обмен по системе trade-in в компании "Независимость" эффективен не только в плане экономии времени, но и в плане выгоды. Компания "Независимость" предлагает всем владельцам Land Rover убедиться в этом на личном примере. Если Вы собираетесь сдать свой автомобиль на обмен по системе trade-in, Вы получаете преимущество при покупке нового Land Rover до 260 000 рублей.

Торопитесь воспользоваться выгодными условиями!

Подробности Вы можете уточнить у менеджеров компании "Независимость"
по телефону: (495) 795 00 99.
 

Компания FEV представила гибридную модель LiiON Fiat 500 с роторным двигателем На мероприятии Vienna Motor Symposium, проходящем в эти дни в столице Австрии, фирма FEV показала новую версию электрогибрида на базе Fiat 500, первый вариант которого был представлен в прошлом году в Детройте. Ее главным отличием от предшественника стал иной тип двигателя внутреннего сгорания.
Chrysler отзывает свыше 40 000 автомобилей образца 2010 модельного года Автоконцерн Chrysler уведомил Национальное управление по безопасности дорожного движения США о наличии проблемы в беспроводном модуле зажигания, которой может быть подвержен 40 131 автомобиль данного производителя. В связи с этим было объявлено об отзыве соответствующих моделей для ремонта.
Skoda предлагает новые двигатели и варианты трансмиссии для моделей 2011 года Чешская компания Skoda, входящая в состав группы Volkswagen, официально объявила о том, что европейские версии моделей Yeti, Octavia и Superb образца 2011 модельного года получат обновленную ходовую часть. Поставки усовершенствованных машин начнутся в конце мая.