© Alfa Romeo

17 мая 2010 14:49

Новинки 551

Alfa Romeo предлагает новые версии моделей Brera и Spider для Великобритании

В прошлом году семейство Alfa Romeo 159 в Великобритании пополнилось двумя новыми моторами: бензиновым 1750 TBi мощностью 200 лошадиных сил и 170-сильным дизелем JTDM. Теперь эти же агрегаты дополнят гамму двигателей для моделей Brera и Spider.

В прошлом году семейство Alfa Romeo 159 в Великобритании пополнилось двумя новыми моторами: бензиновым 1750 TBi мощностью 200 лошадиных сил и 170-сильным дизелем JTDM. Теперь эти же агрегаты дополнят гамму двигателей для моделей Brera и Spider.

Кроме того, вместе с новыми моторами на территории Туманного Альбиона представлен эксклюзивный вариант отделки Italia Independent, который подойдет как спортивному хэтчбеку, так и кабриолету.

Будучи укомплектованными новым 1,75-литровым бензиновым турбомотором мощностью 200 лошадиных сил, Brera и Spider разгоняются до 100 км/ч за 7,7 и 7,8 секунды соответственно. Максимальная скорость у обоих автомобилей идентична и составляет 235 км/ч. Цена хэтчбека в этом случае равна 25 205 фунтам, а Spider обойдется в 27 205 британских фунтов.

С двухлитровым 170-сильным турбодизелем, максимальный крутящий момент которого составляет 360 Нм, Brera и Spider достигают 100 км/ч за 8,8 и 9,0 секунды. Максимальная скорость в обоих случаях находится на отметке 217 км/ч. На этот раз выложить за машины придется 24 995 и 26 995 фунтов соответственно.

Что касается комплектации Italia Independent, то она доступна со всеми вариантами силовой установки, включая 3,2-литровый V6. От обычных серийных авто Brera и Spider Italia Independent отличаются матово-черным цветом кузова, черными легкосплавными колесными дисками диаметром 18 дюймов, красными тормозными суппортами и алюминиевым лючком бензобака в стиле Alfa Romeo 8C.

Салон украшен оплеткой руля и рычага коробки передач из черной кожи с красной прострочкой, карбоновыми вставками, спортивными циферблатами приборов, обивкой сидений из черной кожи, фирменными подголовниками Italia Independent, алюминиевыми педалями и информационно-развлекательной системой со спутниковой навигацией Blue&Me.
 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее