© Subaru

17 мая 2010 12:53

Новинки 772

Subaru обновляет американские версии моделей Legacy и Outback

Фирма Subaru объявила о том, что в новом модельном году седан Legacy и универсал Outback претерпят ряд незначительных изменений внешности, а также получат более современное оборудование в салоне. Кроме того, оба автомобиля немного прибавят в цене.

Фирма Subaru объявила о том, что в новом модельном году седан Legacy и универсал Outback претерпят ряд незначительных изменений внешности, а также получат более современное оборудование в салоне. Кроме того, оба автомобиля немного прибавят в цене.

Среди наиболее заметных нововведений следует отметить появление складывающихся вручную наружных зеркал и добавления в палитру нескольких новых цветов кузова. Помимо этого, стандартной для американских версий Premium и Limited теперь будет аудиосистема Harman/Kardon со спутниковым радиоприемником XM Satellite Radio и трехмесячной бесплатной подпиской.

Что касается стоимости, то на рынке США вырастет лишь цена комплектации Limited, остальные варианты сохранят ценники прошлого года. К примеру, базовая модель с 2,5-литровым мотором будет стоить от 19 995 долларов, а цена модели 3.6R начинается с отметки 24 995 долларов. Версии Limited подорожают в Соединенных Штатах на 300 долларов, после чего Legacy 2.5i Limited будет стоить от 25 295 долларов, а Legacy 3.6R Limited - от $28 295.

Обновленный спортивный седан Legacy 2.5GT будут предлагать только в комплектации Limited, его цена поднимется на 405 долларов и составит 31 395 долларов. За эти деньги покупатели получат панорамную крышу, противотуманные фары, новую отделку панели приборов "под карбон", серебристую прострочку на сиденьях и подлокотниках, а также алюминиевые педали.

В свою очередь, стоимость Outback увеличится на 200 долларов и теперь Outback 2.5i будет стоить 23 195 долларов, а Outback 2.5i Premium – 24 495 долларов. Заплатив эти деньги, можно будет получить камеру заднего вида и сдвижную панорамную крышу на сервоприводе.

Outback 2.5i Limited с бесступенчатым вариатором Lineartronic обойдется в 28 495 долларов, а шестицилиндровый Outback 3.6R – в 28 195. Наконец, цена Outback 3.6R Limited составит 31 495 долларов, этот универсал также получит спутниковое радио XM Satellite Radio.
 

Audi посвятила своему новому кроссоверу целый сериал Мировая премьера новейшего кроссовера Audi Q8 должна состояться в следующем месяце - настала пора традиционных предпремьерных тизеров. Но на этот раз компания Audi решила изменить подход и вместо пары картинок или короткого видео сняла целый сериал - правда, Audi Q8 там толком вряд ли покажут.
Компания Seat дразнит большим семиместным кроссовером В модельном семействе VAG появляются все новые "братья": у большого кроссовера Skoda Kodiaq вот-вот появится испанский аналог Seat Tarraco. Премьера новинки состоится уже скоро, а пока что можно довольствоваться лишь тизером, опубликованном компанией в соцсетях.
Представлена самая быстрая версия Tesla Model 3 Глава Tesla Motors Илон Маск лично анонсировал открытие предзаказов на самую быструю модификацию электрокара Model 3 под названием Performance: такая версия получит сразу два электромотора и полный привод, сможет разгоняться до сотни за 3,5 секунды и вообще будет "круче, чем BMW M3".