© Subaru

17 мая 2010 12:53

Новинки 762

Subaru обновляет американские версии моделей Legacy и Outback

Фирма Subaru объявила о том, что в новом модельном году седан Legacy и универсал Outback претерпят ряд незначительных изменений внешности, а также получат более современное оборудование в салоне. Кроме того, оба автомобиля немного прибавят в цене.

Фирма Subaru объявила о том, что в новом модельном году седан Legacy и универсал Outback претерпят ряд незначительных изменений внешности, а также получат более современное оборудование в салоне. Кроме того, оба автомобиля немного прибавят в цене.

Среди наиболее заметных нововведений следует отметить появление складывающихся вручную наружных зеркал и добавления в палитру нескольких новых цветов кузова. Помимо этого, стандартной для американских версий Premium и Limited теперь будет аудиосистема Harman/Kardon со спутниковым радиоприемником XM Satellite Radio и трехмесячной бесплатной подпиской.

Что касается стоимости, то на рынке США вырастет лишь цена комплектации Limited, остальные варианты сохранят ценники прошлого года. К примеру, базовая модель с 2,5-литровым мотором будет стоить от 19 995 долларов, а цена модели 3.6R начинается с отметки 24 995 долларов. Версии Limited подорожают в Соединенных Штатах на 300 долларов, после чего Legacy 2.5i Limited будет стоить от 25 295 долларов, а Legacy 3.6R Limited - от $28 295.

Обновленный спортивный седан Legacy 2.5GT будут предлагать только в комплектации Limited, его цена поднимется на 405 долларов и составит 31 395 долларов. За эти деньги покупатели получат панорамную крышу, противотуманные фары, новую отделку панели приборов "под карбон", серебристую прострочку на сиденьях и подлокотниках, а также алюминиевые педали.

В свою очередь, стоимость Outback увеличится на 200 долларов и теперь Outback 2.5i будет стоить 23 195 долларов, а Outback 2.5i Premium – 24 495 долларов. Заплатив эти деньги, можно будет получить камеру заднего вида и сдвижную панорамную крышу на сервоприводе.

Outback 2.5i Limited с бесступенчатым вариатором Lineartronic обойдется в 28 495 долларов, а шестицилиндровый Outback 3.6R – в 28 195. Наконец, цена Outback 3.6R Limited составит 31 495 долларов, этот универсал также получит спутниковое радио XM Satellite Radio.
 

"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.