© Subaru

17 мая 2010 12:53

Новинки 785

Subaru обновляет американские версии моделей Legacy и Outback

Фирма Subaru объявила о том, что в новом модельном году седан Legacy и универсал Outback претерпят ряд незначительных изменений внешности, а также получат более современное оборудование в салоне. Кроме того, оба автомобиля немного прибавят в цене.

Фирма Subaru объявила о том, что в новом модельном году седан Legacy и универсал Outback претерпят ряд незначительных изменений внешности, а также получат более современное оборудование в салоне. Кроме того, оба автомобиля немного прибавят в цене.

Среди наиболее заметных нововведений следует отметить появление складывающихся вручную наружных зеркал и добавления в палитру нескольких новых цветов кузова. Помимо этого, стандартной для американских версий Premium и Limited теперь будет аудиосистема Harman/Kardon со спутниковым радиоприемником XM Satellite Radio и трехмесячной бесплатной подпиской.

Что касается стоимости, то на рынке США вырастет лишь цена комплектации Limited, остальные варианты сохранят ценники прошлого года. К примеру, базовая модель с 2,5-литровым мотором будет стоить от 19 995 долларов, а цена модели 3.6R начинается с отметки 24 995 долларов. Версии Limited подорожают в Соединенных Штатах на 300 долларов, после чего Legacy 2.5i Limited будет стоить от 25 295 долларов, а Legacy 3.6R Limited - от $28 295.

Обновленный спортивный седан Legacy 2.5GT будут предлагать только в комплектации Limited, его цена поднимется на 405 долларов и составит 31 395 долларов. За эти деньги покупатели получат панорамную крышу, противотуманные фары, новую отделку панели приборов "под карбон", серебристую прострочку на сиденьях и подлокотниках, а также алюминиевые педали.

В свою очередь, стоимость Outback увеличится на 200 долларов и теперь Outback 2.5i будет стоить 23 195 долларов, а Outback 2.5i Premium – 24 495 долларов. Заплатив эти деньги, можно будет получить камеру заднего вида и сдвижную панорамную крышу на сервоприводе.

Outback 2.5i Limited с бесступенчатым вариатором Lineartronic обойдется в 28 495 долларов, а шестицилиндровый Outback 3.6R – в 28 195. Наконец, цена Outback 3.6R Limited составит 31 495 долларов, этот универсал также получит спутниковое радио XM Satellite Radio.
 

УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.
Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.