© Chrysler

13 мая 2010 18:37

Новинки 1087

Объявлены официальные цены на новый Jeep Grand Cherokee

Компания Chrysler объявила официальные цены на свою первую с момента вступления в альянс с концерном Fiat по-настоящему новую модель, внедорожник Jeep Grand Cherokee. Базовая версия, Grand Cherokee Laredo 4x4, будет стоить в Соединенных Штатах от 32 995 долларов.

Компания Chrysler объявила официальные цены на свою первую с момента вступления в альянс с концерном Fiat по-настоящему новую модель, внедорожник Jeep Grand Cherokee. Базовая версия, Grand Cherokee Laredo 4x4, будет стоить в Соединенных Штатах от 32 995 долларов. 

За эти деньги покупатели получат сравнительно новый 3,6-литровый мотор Pentastar V6 мощностью 290 лошадиных сил, который расходует 10,2 л/100 км. Емкости топливного бака достаточно для того, чтобы проехать 800 км. За дополнительные деньги на все варианты Grand Cherokee образца 2011-го модельного года может быть установлен Hemi V8 мощностью 360 лошадиных сил. 

О запуске производства Jeep Grand Cherokee
2011 модельного года было объявлено в мае.
По сообщениям Chrysler, новинка будет
намного качественней предшественника.
Первые модели нового Cherokee появятся у
дилеров в июле этого года...

Модель Limited за $39 995 предложит систему полного привода Quadra-Trac II 4x4 и современную систему Selec-Terrain, позволяющую изменять настройки в зависимости от типа покрытия. Кроме того, в стандартную комплектацию данной версии входят 18-дюймовые колеса, кожаные передние и задние сиденья с подогревом, двухсекционная панорамная крыша, автоматический климат-контроль, камера заднего вида и навигационная система.

Топовый Grand Cherokee Overland будет комплектоваться пневматической подвеской Quadra-Lift и обитыми перчаточной кожей сидениями с подогревом и вентиляцией. Помимо этого покупатели получат рулевое колесо со вставками из кожи и дерева, которое с помощью сервоприводов регулируется по вылету и углу наклона, а также отделку салона и панели приборов из кожи и дерева, заднюю дверцу с электромотором и колеса из алюминиевого сплава, диаметр которых составляет 20 дюймов.
 

"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.