© Toyota

13 мая 2010 13:43

Новинки 1654

Обновленная Toyota RAV4 станет доступна россиянам с 1 июня

Toyota начинает продавать в России обновленную версию кроссовера RAV4. Приобрести автомобиль с модифицированными двигателем и трансмиссией можно начиная с 1 июня. Машина также стала доступна с передним приводом. Цена на RAV4 стартует с 899 000 рублей.

Toyota начинает продавать в России обновленную версию кроссовера RAV4. Приобрести автомобиль с модифицированными двигателем и трансмиссией можно начиная с 1 июня. Машина также стала доступна с передним приводом. Цена на RAV4 стартует с 899 000 рублей.

Линейка двигателей состоит из двух силовых агрегатов - 4-цилиндровые бензиновые моторы объемом 2,0 и 2,4 литра. При этом новый 2,0-литровый двигатель мощностью 158 л.с. оснащен системой двойного изменения фаз газораспределения Dual VVT-i. А более мощный вариант (2,4 литра) будет поставляться в стандартной комплектации для длиннобазовой версии RAV4. Для обновленной Toyota RAV4 также предлагается новая линейка трансмиссий. Силовые агрегаты могут работать в паре с 6-ступенчатой МКПП, бесступенчатым вариатором Multidrive S и 4-ступенчатой АКПП (для версии с удлиненной колесной базой).

Самые заметные внешние изменение коснулись передней части автомобиля - RAV4 2010 украшен новой широкой хромированной решёткой радиатора, более выгнутыми крыльями, рельефным передним бампером и узкими фарами. В качестве опции стала доступна комбинированная обивка сидений кожей и алькантарой. Для авто также добавили три новых цвета кузова (жемчужно-белый металлик, темно-серый металлик и красный металлик) и колёсные диски.

Обновленная Toyota RAV4 предлагается в шести комплектациях. Цена на новинку стартует с 899 000 рублей (базовая переднеприводная версия автомобиля). Стоимость "рафика" с полным приводом будет начинаться от 988 000 рублей. Минимальная цена машины с АКПП составит 1 036 000 рублей, а самая дорогая версия RAV4 обойдется в 1 385 000 рублей.

Новый суперседан от BMW представлен официально После целой серии тизеров, шпионских фотографий и информационных утечек новое поколение суперседана BMW M5, наконец, открылось публике официально. Это первая "эм пятая" с полным приводом, к тому же - самая мощная и быстрая в истории модели.
В России начали продавать Renault Kaptur в новой версии Новая версия носит название и дилеры уже начали принимать на нее заказы. "Экстремальный" Extreme имеет ряд отличий в дизайне, отделке салона и оснащении.
Jaguar обновил седан XE Jaguar XE 2018 модельного года получил целый ряд усовершенствований, включая новые двигатели Ingenium и электронные системы.