© АвтоВАЗ

11 мая 2010 13:27

Новинки 2998

"GM-АвтоВАЗ" приступил к производству обновленной Chevrolet Niva

Производство усовершенствованной Chevrolet Niva началось на тольяттинском заводе "GM-АвтоВАЗ". Автомобиль получил модернизированные карданный вал, раздаточную коробку и рычаг коробки переключения передач. В машине также снизили общий уровень шума и улучшили плавность хода.

Производство усовершенствованной Chevrolet Niva началось на тольяттинском заводе "GM-АвтоВАЗ". Автомобиль получил модернизированные карданный вал, раздаточную коробку и рычаг коробки переключения передач. В машине также снизили общий уровень шума и улучшили плавность хода.

Как сообщили Авто.Вести.Ru в пресс-службе СП "GM-АвтоВАЗ", компания приступила к производству обновленной версии популярного российского внедорожника Chevrolet Niva. Главные изменения в конструкции автомобиля были направлены на улучшение комфорта водителя и пассажиров. "Произведенные изменения способствуют снижению общего уровня шума и вибрации, улучшению плавности хода и управляемости автомобиля, а также увеличивают долговечность машин", - отметили в пресс-службе автозавода.

Новая версия автомобиля получит усовершенствованные карданный вал и раздаточную коробку. Рычаг КПП также подвергся модернизации, в результате чего в салоне сократился уровень шума в диапазоне частот 3500-4500 об/мин. Инженеры также изменили процесс сборки передней подвески, что значительно улучшит плавность хода и управляемость авто.

"Также улучшена коррозионная защита, как интерьерных элементов крепежа автомобиля, так и деталей подкапотного пространства – планки аккумуляторной батареи, цилиндра сцепления, корпуса механизма гидроусилителя руля, щеток стеклоочистителя", - сообщили в компании. А самым заметным изменением интерьера авто стал новый более удобный механизм извлечения и сматывания передних ремней безопасности.

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.