© Audi

6 мая 2010 11:42

Тюнинг 737

Audi покажет семь эксклюзивных версий хэтчбека А1

На очередном ежегодном мероприятии Wörthersee GTI Tour, которое состоится в австрийском Райфнице 12 мая, фирма Audi продемонстрирует семь уникально оформленных компактных моделей А1. Отличаться от стандартных версий они будут лишь декором.

На очередном ежегодном мероприятии Wörthersee GTI Tour, которое состоится в австрийском Райфнице 12 мая, фирма Audi продемонстрирует семь уникально оформленных компактных моделей А1. Отличаться от стандартных версий они будут лишь декором.

В числе прочего, компания из Ингольштадта выставит авто, стилизованные под такси и патрульные машины, а также хэтчбек в цветах футбольного клуба "Бавария" из Мюнхена.

Помимо этого, будет представлен матовый A1 "Hot Rod" с экстремально заниженным с помощью пневмоподвески клиренсом, белыми боковинами шин и стальными колесными дисками, а также псевдо-раллийный Audi в классических спортивных цветах восьмидесятых, спасательный А1 "Wasserwacht" и модный А1 "Fashion".

По словам главного дизайнера Audi Стефана Зилафа, A1 отлично вписывается в формат выставки GTI Tour, поскольку придание индивидуальности своим машинам всегда было любимым занятием поклонников марки. Именно поэтому данной теме применительно к А1 уделено особое внимание.
Нельзя не отметить также, что на экспозиции Audi будут представлены и другие модели, в частности - дебютировавшая совсем недавно облегченная версия суперкара R8, плюс Ice Silver A8, обновленные купе и родстер семейства ТТ и купе RS5.

Известный гонщик "зарядит" для VW большой кроссовер Atlas Раллист, дрифтер и телеведущий Таннер Фауст занялся подготовкой "заряженной" модификации кроссовера VW Atlas, которую концерн представит на тюнинг-шоу SEMA. Правда, пока проект окутан плотной завесой тайны.
В ателье Hennessey построили самый быстрый "Джип" на земле Jeep Grand Cherokee в исполнении Trackhawk благодаря монструозному мотору Hellcat уже считается самым мощным серийным внедорожником этой планеты. Пакет доработок, придуманный в тюнинг-ателье Hennessey, поднимает заданную планку на невиданную высоту.
Hyundai появится на тюнинг-шоу с экстремальным кроссовером Мировые производители и тюнинг-ателье начали подготовку к знаменитому шоу SEMA, где стараются демонстрировать возможности послепродажной доработки серийных машин. Hyundai и ателье Rockstar привезут в Лас-Вегас прототип сурового кроссовера, построенного на базе Santa Fe.