© Audi

6 мая 2010 11:42

Тюнинг 737

Audi покажет семь эксклюзивных версий хэтчбека А1

На очередном ежегодном мероприятии Wörthersee GTI Tour, которое состоится в австрийском Райфнице 12 мая, фирма Audi продемонстрирует семь уникально оформленных компактных моделей А1. Отличаться от стандартных версий они будут лишь декором.

На очередном ежегодном мероприятии Wörthersee GTI Tour, которое состоится в австрийском Райфнице 12 мая, фирма Audi продемонстрирует семь уникально оформленных компактных моделей А1. Отличаться от стандартных версий они будут лишь декором.

В числе прочего, компания из Ингольштадта выставит авто, стилизованные под такси и патрульные машины, а также хэтчбек в цветах футбольного клуба "Бавария" из Мюнхена.

Помимо этого, будет представлен матовый A1 "Hot Rod" с экстремально заниженным с помощью пневмоподвески клиренсом, белыми боковинами шин и стальными колесными дисками, а также псевдо-раллийный Audi в классических спортивных цветах восьмидесятых, спасательный А1 "Wasserwacht" и модный А1 "Fashion".

По словам главного дизайнера Audi Стефана Зилафа, A1 отлично вписывается в формат выставки GTI Tour, поскольку придание индивидуальности своим машинам всегда было любимым занятием поклонников марки. Именно поэтому данной теме применительно к А1 уделено особое внимание.
Нельзя не отметить также, что на экспозиции Audi будут представлены и другие модели, в частности - дебютировавшая совсем недавно облегченная версия суперкара R8, плюс Ice Silver A8, обновленные купе и родстер семейства ТТ и купе RS5.

Maserati Ghibli переодели в бархат Разнокалиберных покрытий для автомобильных кузовов сейчас известно множество, но поступок одного поклонника марки Maserati из Монако выделяется даже на фоне всей этой пестроты. Чтобы подчеркнуть необычность своего седана, он предпочел использовать дорогую ткань.
Dodge и Ram объединились для SEMA Компания Dodge и выделившийся недавно в отдельное подразделение бренд Ram подготовили для тюнинг-шоу неожиданный проект. В его рамках утилитарный пикап превратился в монструозный спорткар – самый, пожалуй, мощный Ram на сегодня.
Chevrolet построила специальный Camaro для дрэг-рейсинга Компания Chevrolet подготовила особую модификацию купе Camaro нынешнего поколения для гонок на ускорение. Тираж купе будет крайне ограниченным, но в компании уверяют, что "заряженный" Camaro по имени COPO практически гарантирует победу на дрэг-стрипе.