© Chevrolet

6 мая 2010 11:02

Тюнинг 849

Chevrolet Corvette Z06: обновление

Бывшая некогда топовой в семействе Corvette модель Z06 практически не менялась с момента своего дебюта в 2006 году, а потому для нее настал момент получить свою порцию обновлений. Некоторые из них можно назвать весьма полезными.

Бывшая некогда топовой в семействе Corvette модель Z06 практически не менялась с момента своего дебюта в 2006 году, а потому для нее настал момент получить свою порцию обновлений. Некоторые из них можно назвать весьма полезными.

Так, в комплектацию по умолчанию теперь входят новейшие спортивные шины Goodyear F1 Supercar Generation 2, а за дополнительные деньги можно заказать ряд карбоновых элементов от ZR1, плюс подвеску и тормоза от него же.

Помимо покрышек, Chevrolet предложит клиентам более эффективную выхлопную систему, которая, впрочем, сохранит свою основную особенность и по-прежнему сможет работать в двух режимах – тихом и бескомпромиссном. Отличным обрамлением для нее послужит углеволоконный обвес CFZ, состоящий из выкрашенного в цвет кузова спойлера, порогов и переднего сплиттера.

Кроме того, в дополнительный комплект усовершенствований войдет система Magnetic Selective Ride Control, также напрямую позаимствованная у ZR1. Это значит, что спорткар обзаведется карбоново-керамическими тормозами Brembo, активными амортизаторами и колесами Competition Gray с двумя десятками спиц. Считается, что все это позволит улучшить управляемость и эффективность замедления машины.

Maserati Ghibli переодели в бархат Разнокалиберных покрытий для автомобильных кузовов сейчас известно множество, но поступок одного поклонника марки Maserati из Монако выделяется даже на фоне всей этой пестроты. Чтобы подчеркнуть необычность своего седана, он предпочел использовать дорогую ткань.
Dodge и Ram объединились для SEMA Компания Dodge и выделившийся недавно в отдельное подразделение бренд Ram подготовили для тюнинг-шоу неожиданный проект. В его рамках утилитарный пикап превратился в монструозный спорткар – самый, пожалуй, мощный Ram на сегодня.
Chevrolet построила специальный Camaro для дрэг-рейсинга Компания Chevrolet подготовила особую модификацию купе Camaro нынешнего поколения для гонок на ускорение. Тираж купе будет крайне ограниченным, но в компании уверяют, что "заряженный" Camaro по имени COPO практически гарантирует победу на дрэг-стрипе.