© Ford

4 мая 2010 13:20

Новинки 1407

Ford Mustang DUB Edition: ограниченная серия для молодежи

Компания Ford анонсировала новую версию спортивной модели Mustang, которая должна позволить ей установить связь с "абсолютно новым" поколением покупателей. Эта машина подготовлена при непосредственном участии тюнингового ателье Roush и редакции журнала DUB.

Компания Ford анонсировала новую версию спортивной модели Mustang, которая должна позволить ей установить связь с "абсолютно новым" поколением покупателей. Эта машина подготовлена при непосредственном участии тюнингового ателье Roush и редакции журнала DUB.

Новый тюнинг-кит предназначен для моделей с 3,7-литровым V6 мощностью 305 лошадиных сил и подходит как для купе, так и для открытых версий этой машины. В состав комплекта входят легкосплавные колесные диски TIS диаметром 20 дюймов, спортивные шины Pirelli и обвес от Roush.

Среди основных отличительных особенностей Mustang DUB Edition можно отметить уникальную переднюю облицовку, сплиттер на передний бампер и защитные экраны для задних боковых окон. Кузов предлагается покрыть черной, серебристой, синей или красной краской, а салон оформлен в черном цвете и отличается от обычного оттисками DUB на подголовниках передних кресел.

По словам руководителя и одного из учредителей журнала DUB Майлза Ковача, работа с Ford и Roush стала для коллектива этого издания воплотившейся в жизнь мечтой. Он отметил, что получившийся в итоге эксклюзивный автомобиль остался верен истокам и при этом стал еще более привлекательным для клиентов.

Не забыли создатели и о динамических характеристиках, которые им удалось улучшить за счет установки укороченных пружин и изменения параметров трансмиссии. Продажи новинки начнутся осенью 2010 года.
 

Автомобили проекта "Кортеж" могут перевести на электротягу В ходе презентации бренда Aurus, под которым будут выпускаться автомобили проекта "Кортеж", глава Минпромторга Денис Мантуров рассказал о перспективах дальнейших доработок автомобилей семейства. В конструкции моделей изначально заложен потенциал для выпуска новых модификаций.
Стало известно, когда будет представлен внедорожник проекта "Кортеж" Семейство автомобилей Aurus, созданное в рамках проекта "Кортеж", рассекречено почти полностью: лимузин и седан поступили на "службу" в президентский кортеж, минивэн показался в репортажах СМИ. Дело осталось за внедорожником: глава Минпромторга Денис Мантуров рассказал, когда его можно ждать.
Создан революционный пикап, который обещает быть "быстрее Ferrari" Американская технологическая компания Rivian все это время оставалась в тени автомобильной индустрии, однако теперь решила заявить о себе сразу в полный голос: их новый пикап оснащен революционной силовой установкой, которая обеспечит дальность хода больше, чем у Tesla, и динамику суперкара.