© Panoz

4 мая 2010 13:15

Новинки 457

Американская компания Panoz представила дебютное фото модели Abruzzi

Компания Panoz из США, известная своими моделями AIV Roadster и Esperante, готовится расширить ассортимент. В преддверии этого события автопроизводитель из Джорджии опубликовал первое изображение нового суперкара, которому было присвоено имя Abruzzi.

Компания Panoz из США, известная своими моделями AIV Roadster и Esperante, готовится расширить ассортимент. В преддверии этого события автопроизводитель из Джорджии опубликовал первое изображение нового суперкара, которому было присвоено имя Abruzzi.

Официальная презентация машины состоится на автодроме в Ле-Мане в следующем месяце. Место это выбрано не случайно, поскольку автомобили производства Panoz уже очень долгое время участвуют в одноименной гоночной серии. Согласно пресс-релизу, дизайн Abruzzi "навеян классической эпохой, в которую пилоты в буквальном смысле приезжали на соревнования в Ле-Ман на своих машинах, а затем уезжали на них обратно". При этом создатели обещают, что по уровню технологического оснащения автомобиль будет соответствовать лучшим современным образцам.

Кузов новинки будет построен по технологии REAMS, представляющей собой матричную систему с возможностью активного поглощения энергии. Эта конструкция позволяет добиться большей структурной жесткости авто и получить целый ряд преимуществ, улучшающих его динамические характеристики. Кроме того, в ее основе лежат полностью перерабатываемые материалы.

Еще одна особенность – это система охлаждения Trifecta Cooling. Суть ее работы состоит в обеспечении второй и третьей ступени охлаждения поступающей в радиатор охлаждающей жидкости.

Что касается дизайна, то на снимке он выглядит весьма многообещающим. Кстати сказать, в компании не преминули заметить, что ни одно из опубликованных ранее в средствах массовой информации предварительных изображений спорткара не является достоверным.
 

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.