© Renault

4 мая 2010 10:33

Новинки 3118

Renault Logan с АКПП появится к концу года

Компания Renault к концу текущего года намеревается выпустить новую модификацию уже полюбившегося россиянам автомобиля Logan. По предварительным данным, через несколько месяцев машины этой модели начнут оснащать автоматической коробкой передач, что повысит их в цене на 30-40 тысяч рублей.

Компания Renault к концу года намеревается выпустить новую модификацию уже полюбившегося россиянам автомобиля Logan. По предварительным данным, через несколько месяцев машины этой модели начнут оснащать автоматической коробкой передач. 

Тем временем, наша редакция
протестировала младшего
брата Logan - Renault Sandero...

В некоторых дилерский центрах компании Renault новинку потребителям обещают уже в августе. Однако, как сообщал ранее Авто.Вести.Ru старший вице-президент французской компании Кристиан Эстев, автоматические коробки передач для моделей Logan и Sandero появятся лишь к концу текущего года. По словам представителя Renault, цена на популярные автомобили за счет АКПП вырастет в среднем на 30-40 тысяч рублей. 

Правда, как сообщили российские дилеры изданию "Маркер", Logan с "автоматом" обойдется покупателю намного дороже - почти в 400 тысяч рублей. Тогда как сейчас базовая версия авто (Authentique - 1,4-литра мощностью 75 л.с.) стоит чуть более 300 тысяч рублей. Таким образом, Logan может переместиться из бюджетной ценовой ниши в среднюю и уйти от прямой конкуренции с автомобилями АвтоВАЗа.

По предварительным данным, сейчас на московском "Автофрамосе" проходят заключительные стендовые испытания модификации Renault Logan с АКПП.

Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
УАЗ начнет продавать свои пикапы в Италии Ульяновский автозавод получил одобрение типа транспортного средства в Италии на УАЗ Пикап. С одной стороны, пока речь идет о продаже лишь ограниченной партии машин, но с другой выход на итальянский рынок позволит заводу появиться и в других странах Евросоюза.
Стартовали российские продажи обновленного Range Rover Флагманский внедорожник компании Jaguar Land Rover со сменой модельного года пережил ряд доработок, которые коснулись в основном бортовой электроники, и доступен с гибридной силовой установкой. Все это не замедлило сказаться на ценах.