© Renault

4 мая 2010 10:33

Новинки 3114

Renault Logan с АКПП появится к концу года

Компания Renault к концу текущего года намеревается выпустить новую модификацию уже полюбившегося россиянам автомобиля Logan. По предварительным данным, через несколько месяцев машины этой модели начнут оснащать автоматической коробкой передач, что повысит их в цене на 30-40 тысяч рублей.

Компания Renault к концу года намеревается выпустить новую модификацию уже полюбившегося россиянам автомобиля Logan. По предварительным данным, через несколько месяцев машины этой модели начнут оснащать автоматической коробкой передач. 

Тем временем, наша редакция
протестировала младшего
брата Logan - Renault Sandero...

В некоторых дилерский центрах компании Renault новинку потребителям обещают уже в августе. Однако, как сообщал ранее Авто.Вести.Ru старший вице-президент французской компании Кристиан Эстев, автоматические коробки передач для моделей Logan и Sandero появятся лишь к концу текущего года. По словам представителя Renault, цена на популярные автомобили за счет АКПП вырастет в среднем на 30-40 тысяч рублей. 

Правда, как сообщили российские дилеры изданию "Маркер", Logan с "автоматом" обойдется покупателю намного дороже - почти в 400 тысяч рублей. Тогда как сейчас базовая версия авто (Authentique - 1,4-литра мощностью 75 л.с.) стоит чуть более 300 тысяч рублей. Таким образом, Logan может переместиться из бюджетной ценовой ниши в среднюю и уйти от прямой конкуренции с автомобилями АвтоВАЗа.

По предварительным данным, сейчас на московском "Автофрамосе" проходят заключительные стендовые испытания модификации Renault Logan с АКПП.

Появились подробности о российских версиях пикапа Mercedes-Benz В открытой базе Росстандарта появился сертификат Одобрения типа транспортного средства для пикапа Mercedes-Benz X-Class. Документ утверждает модификации, допущенные к реализации на российском рынке, и по нему можно сделать предварительные выводы, какие версии X-Class до нас доберутся. А какие - нет.
В Porsche раскрыли рублевые цены на 911-й с самым мощным "атмосферником" Компания Porsche представила обновленный спорткар 911 GT3 RS с самым мощным атмосферным мотором в гамме марки. Живьем новинку покажут в Женеве, при этом уже известно, когда стартуют российские продажи и какие будут цены.
Первый внедорожник Rolls-Royce предложит любоваться природой из багажника В свете скорого дебюта большого роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan компания постепенно раскрывает некоторые особенности новинки, которые сделают ее по-настоящему экстравагантной. К таким особенностям, например, относятся кресла с коктейльным столиком, которые будут выдвигаться из багажника