© Chrysler

30 апр 2010 12:40

Новинки 998

Преемник Chrysler Sebring получит имя Nassau

По информации дилеров и других приближенных источников, обновленный среднеразмерный седан от Chrysler, появление которого ожидается в конце текущего года, получит имя Nassau. Таким образом, эта модель должна будет избавиться от невзрачного названия Sebring.

По информации дилеров и других приближенных источников, обновленный среднеразмерный седан от Chrysler, появление которого ожидается в конце текущего года, получит имя Nassau. Таким образом, эта модель должна будет избавиться от невзрачного названия Sebring.

Данное обозначение уже использовалось компанией в 2007 году на автосалоне в Детройте, где она продемонстрировала прототип с аналогичным именем. Впрочем, ожидать того, что новинка будет похожа на представленный тогда концепт-кар, не следует.

Название Nassau – лишь часть плана по восстановлению репутации массового среднеразмерного седана Chrysler, которая была изрядно подпорчена моделью Sebring, не отличавшейся ни качеством сборки, ни хорошим салоном. Стремление американского производителя понятно, поскольку для всех остальных автогигантов этот сегмент является весьма доходным, к тому же он постоянно растет. Так происходит из-за того, что молодежь начинает пересаживаться из маленьких машин в авто покрупнее, а бывшие владельцы внедорожников и кроссоверов пытаются найти им более экономичную альтернативу.

Дизайнеры Chrysler работают над созданием абсолютно нового интерьера для Nassau, внешний вид седана также значительно преобразится. Покупатели смогут выбрать либо 2,4-литровый четырехцилиндровый мотор, либо новый V6 Pentastar, выпускаемый на заводе в Трентон-Саус.
 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее