© Honda

26 апр 2010 18:50

Новинки 821

Honda представила на автосалоне в Пекине концепт-кар Li Nian Everus

Японская Honda представила на автосалоне в Пекине концепт-кар Everus, серийная версия которого будет продаваться исключительно на китайском рынке и выпускаться под брендом Li Nian на мощностях Guangqi Honda Automobile. Сообщается, что подготовка к производству идет полным ходом.

Японская Honda представила на автосалоне в Пекине концепт-кар Everus, серийная версия которого будет продаваться исключительно на китайском рынке и выпускаться под брендом Li Nian на мощностях Guangqi Honda Automobile. Сообщается, что подготовка к производству идет полным ходом.

Этот прототип – не первая перспективная разработка Li Nian, увидевшая свет в последнее время. Так, ранее компания показала компактный кроссовер на платформе Honda Jazz, а в апреле 2008 года был продемонстрирован выставочный образец спортивного родстера, который вполне подходил под определение модели S2000 следующего поколения.

Впрочем, на сей раз все намного серьезнее, поскольку это авто уже имеет под собой предварительную основу в виде концепт-кара Honda City, с которым его роднит общий силуэт кузова, дополненный радиаторной решеткой в стиле Acura и обводами задней части кузова от Honda Airwave. Вообще, передняя облицовка автомобиля как будто бы принадлежит седану классом выше, в то время как очертания боковин явно сигнализируют о компактных размерах новинки.

Техническая информация о Li Nian Everus крайне скудна, однако ряд экспертов предполагает, что данная машина будет комплектоваться двигателями объемом 1,5 и 1,8 литра, мощность которых стартует с отметки в 120 лошадиных сил. Предсерийный экземпляр прототипа его создатели намерены продемонстрировать уже в этом году на автосалоне в Гуанчжоу.
 

Появились подробности о российских версиях пикапа Mercedes-Benz В открытой базе Росстандарта появился сертификат Одобрения типа транспортного средства для пикапа Mercedes-Benz X-Class. Документ утверждает модификации, допущенные к реализации на российском рынке, и по нему можно сделать предварительные выводы, какие версии X-Class до нас доберутся. А какие - нет.
В Porsche раскрыли рублевые цены на 911-й с самым мощным "атмосферником" Компания Porsche представила обновленный спорткар 911 GT3 RS с самым мощным атмосферным мотором в гамме марки. Живьем новинку покажут в Женеве, при этом уже известно, когда стартуют российские продажи и какие будут цены.
Первый внедорожник Rolls-Royce предложит любоваться природой из багажника В свете скорого дебюта большого роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan компания постепенно раскрывает некоторые особенности новинки, которые сделают ее по-настоящему экстравагантной. К таким особенностям, например, относятся кресла с коктейльным столиком, которые будут выдвигаться из багажника