© Toyota

26 апр 2010 15:45

Новинки 1139

Toyota Corolla получила к сезону свежий облик

Издавна популярная в России "Королла" с каждым обновлением становится все солиднее и солиднее. Фейслифтинг 2010 года отчасти приблизил внешние данные автомобиля к старшему брату Camry. А внутри появился целый ряд приятных мелочей. Надеемся, приятными будут и цены.

Издавна популярная в России "Королла" с каждым обновлением становится все солиднее и солиднее. Фейслифтинг 2010 года отчасти приблизил внешние данные автомобиля к старшему брату Camry. А внутри появился целый ряд приятных мелочей. Надеемся, приятными будут и цены.

А ведь действительно, если не сильно вглядываться, то в фас перед нами - вылитая Camry. Конечно, передок "Короллы" компактнее, но согнувшаяся еще сильнее радиаторная решетка и "ломаные" фары очень напоминают "тойотовский" седан класса E. Сзади машина узнается охотнее, хотя и в оптике появились новые элементы, а над номерной рамкой засияла продолговатая хромированная планка.

Интерьер новой Corolla в целом не преобразился, японцы уделили внимание лишь отдельно взятым элементам. Руль стал более стильным по дизайну, подсветка панели приборов изменилась с желтой на модную нынче белую, аудиосистема разжилась новым блоком управления, USB и AUX-входом, а также приемником Bluetooth. Салонное зеркало получило 3,3-дюймовый дисплей, отведенный под камеру заднего обзора. Две старших комплектации автомобиля теперь будут оснащаться сиденьями, отделанными искусственной замшей (алькантарой), правда, в качестве опции.

Двигатели для моделей 2010 года останутся прежними, тем более, они обновлялись совсем недавно. В качестве бензиновых вариантов доступны моторы 1,3 л Dual VVT-i мощностью 101 л.с. и 1,6 л Valvematic со 124 лошадиными силами на борту. За пределами российского рынка Corolla оснащается и двумя дизелями объемом 1,4 и 2,0 литра, но нашему покупателю от этого ни горячо, ни холодно. Трансмиссия на Corolla ставится двух типов – 6-ступенчатая механическая и 4-ступенчатая автоматическая, вытеснившая "робот".

Появились подробности о российских версиях пикапа Mercedes-Benz В открытой базе Росстандарта появился сертификат Одобрения типа транспортного средства для пикапа Mercedes-Benz X-Class. Документ утверждает модификации, допущенные к реализации на российском рынке, и по нему можно сделать предварительные выводы, какие версии X-Class до нас доберутся. А какие - нет.
В Porsche раскрыли рублевые цены на 911-й с самым мощным "атмосферником" Компания Porsche представила обновленный спорткар 911 GT3 RS с самым мощным атмосферным мотором в гамме марки. Живьем новинку покажут в Женеве, при этом уже известно, когда стартуют российские продажи и какие будут цены.
Первый внедорожник Rolls-Royce предложит любоваться природой из багажника В свете скорого дебюта большого роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan компания постепенно раскрывает некоторые особенности новинки, которые сделают ее по-настоящему экстравагантной. К таким особенностям, например, относятся кресла с коктейльным столиком, которые будут выдвигаться из багажника