© Vorsteiner

20 апр 2010 16:02

Тюнинг 1819

BMW M3 E92 в тюнинге от Vorsteiner

Немецкое ателье Vorsteiner представило новый комплект стилистической доработки для BMW M3 E92. Его полное название - GTRS3 M3, а состоит он из аэродинамического обвеса и нескольких дополнительных аксессуаров.

Немецкое ателье Vorsteiner представило новый комплект стилистической доработки для BMW M3 E92. Его полное название - GTRS3 M3, а состоит он из аэродинамического обвеса и нескольких дополнительных аксессуаров.

Так, стандартный передний бампер заменен на карбоновый аналог с модульным альтернативным сплиттером, передние и задние крылья расширены за счет новых карбоновых арок, стоковые пороги сменены на более выразительные, а новый внушительный задний бампер дополнен карбоновым диффузором.

Помимо этого, спорткар может похвастаться коваными семиспицевыми колесами V-308 диаметром 18 или 20 дюймов, спортивными шинами Michelin Pilot Sport PS2, вентилируемым карбоновым капотом, четырьмя выхлопными патрубками из нержавеющей стали и фирменным облегченным спойлером на крышке багажного отделения.

Салон украшен ковриками Vorsteiner и шильдиками с названием фирмы, последние из которых встречаются также и снаружи. В общей сложности через сеть дилеров этой компании по всему миру планируется продать не более ста комплектов GTRS3 M3.
 

Maserati Ghibli переодели в бархат Разнокалиберных покрытий для автомобильных кузовов сейчас известно множество, но поступок одного поклонника марки Maserati из Монако выделяется даже на фоне всей этой пестроты. Чтобы подчеркнуть необычность своего седана, он предпочел использовать дорогую ткань.
Dodge и Ram объединились для SEMA Компания Dodge и выделившийся недавно в отдельное подразделение бренд Ram подготовили для тюнинг-шоу неожиданный проект. В его рамках утилитарный пикап превратился в монструозный спорткар – самый, пожалуй, мощный Ram на сегодня.
Chevrolet построила специальный Camaro для дрэг-рейсинга Компания Chevrolet подготовила особую модификацию купе Camaro нынешнего поколения для гонок на ускорение. Тираж купе будет крайне ограниченным, но в компании уверяют, что "заряженный" Camaro по имени COPO практически гарантирует победу на дрэг-стрипе.