© Vorsteiner

20 апр 2010 16:02

Тюнинг 1822

BMW M3 E92 в тюнинге от Vorsteiner

Немецкое ателье Vorsteiner представило новый комплект стилистической доработки для BMW M3 E92. Его полное название - GTRS3 M3, а состоит он из аэродинамического обвеса и нескольких дополнительных аксессуаров.

Немецкое ателье Vorsteiner представило новый комплект стилистической доработки для BMW M3 E92. Его полное название - GTRS3 M3, а состоит он из аэродинамического обвеса и нескольких дополнительных аксессуаров.

Так, стандартный передний бампер заменен на карбоновый аналог с модульным альтернативным сплиттером, передние и задние крылья расширены за счет новых карбоновых арок, стоковые пороги сменены на более выразительные, а новый внушительный задний бампер дополнен карбоновым диффузором.

Помимо этого, спорткар может похвастаться коваными семиспицевыми колесами V-308 диаметром 18 или 20 дюймов, спортивными шинами Michelin Pilot Sport PS2, вентилируемым карбоновым капотом, четырьмя выхлопными патрубками из нержавеющей стали и фирменным облегченным спойлером на крышке багажного отделения.

Салон украшен ковриками Vorsteiner и шильдиками с названием фирмы, последние из которых встречаются также и снаружи. В общей сложности через сеть дилеров этой компании по всему миру планируется продать не более ста комплектов GTRS3 M3.
 

Известный гонщик "зарядит" для VW большой кроссовер Atlas Раллист, дрифтер и телеведущий Таннер Фауст занялся подготовкой "заряженной" модификации кроссовера VW Atlas, которую концерн представит на тюнинг-шоу SEMA. Правда, пока проект окутан плотной завесой тайны.
В ателье Hennessey построили самый быстрый "Джип" на земле Jeep Grand Cherokee в исполнении Trackhawk благодаря монструозному мотору Hellcat уже считается самым мощным серийным внедорожником этой планеты. Пакет доработок, придуманный в тюнинг-ателье Hennessey, поднимает заданную планку на невиданную высоту.
Hyundai появится на тюнинг-шоу с экстремальным кроссовером Мировые производители и тюнинг-ателье начали подготовку к знаменитому шоу SEMA, где стараются демонстрировать возможности послепродажной доработки серийных машин. Hyundai и ателье Rockstar привезут в Лас-Вегас прототип сурового кроссовера, построенного на базе Santa Fe.