© dailymail.co.uk

19 апр 2010 18:26

Автокурьезы 3216

Жителя Великобритании за езду в пьяном виде на игрушечном авто на 3 года лишили прав

Английский суд лишил 40-летнего британца Пола Хаттона права управления транспортным средством на три года после того, как он, находясь в нетрезвом виде, покатался на автомобиле своей дочери. Все бы ничего, да только машина, на которой было совершено правонарушение, игрушечная.

Английский суд лишил 40-летнего британца Пола Хаттона права управления транспортным средством на три года после того, как он, находясь в нетрезвом виде, покатался на автомобиле своей дочери. Все бы ничего, да только машина, на которой было совершено правонарушение, игрушечная, ее длина не превышает 1,5 метра.

Как сообщает The Daily Mail, 40-летний житель графстве Эссэкс в Великобритании Пол Хаттон, приняв на грудь, решил похвастать перед соседями игрушечным автомобилем куклы Барби, принадлежащим его дочери.

Дело в том, что незадолго до этого Хаттон модифицировал маленькую машинку, прикрепив к ней более крупные колеса. Правда, максимальная скорость агрегата осталась на прежнем уровне - 6 км/ч. Но британец все же решил показать своим соседям рестайлинговую версию автомобиля Барби, который предназначен для детей не старше 5 лет.

По решению суда, вышло так, что Хаттон, проехав несколько метров на 1,5-метровом игрушечном автомобиле, нарушил закон. Полицейские остановили пьяного британца неподалеку от дома. Мировой суд признал мужчину виновным в управлении автомобилем в нетрезвом виде и принял решение о лишении его права управления ТС на три года.

"Я не подавлен, однако такое решение меня несколько удивляет" - сказал Хаттон после объявления приговора. Решение суда знакомые англичанина объясняют тем, что за последние 10 лет у Хаттона уже было предупреждение за вождение в пьяном виде.

В "ГАЗелях NEXT" обнаружена секретная игра в Тетрис Это может показаться странным, но российский автозавод спрятал в приборной панели своих "ГАЗелей" самый настоящий тетрис и не стал рассказывать об этом владельцам. Представители ГАЗа уже объяснили, зачем вообще понадобилась электронная игра в приборке.
Самый большой автозавод в Индии остановил конвейер из-за леопарда Причин для остановки производства может быть много: задержки в поставках комплектующих, падение спроса, забастовка рабочих, плановое обслуживание.Но бывают и уникальные случаи: в Индии дикий леопард случайно забрел на территорию автозавода и... парализовал работу предприятия более чем на сутки.
В Америке Volkswagen Golf обменяли на пакетик соуса из McDonald's Бывают случаи, когда автомобили выставляются на продажу по необоснованно завышенной цене. Бывает, что автомобили и приобретаются за абсурдно большие деньги. Однако недавняя сделка по приобретению автомобиля в США просто не укладывается ни в какие рамки - а виной всему любовь к мультфильмам.