© dailymail.co.uk

19 апр 2010 18:26

Автокурьезы 3230

Жителя Великобритании за езду в пьяном виде на игрушечном авто на 3 года лишили прав

Английский суд лишил 40-летнего британца Пола Хаттона права управления транспортным средством на три года после того, как он, находясь в нетрезвом виде, покатался на автомобиле своей дочери. Все бы ничего, да только машина, на которой было совершено правонарушение, игрушечная.

Английский суд лишил 40-летнего британца Пола Хаттона права управления транспортным средством на три года после того, как он, находясь в нетрезвом виде, покатался на автомобиле своей дочери. Все бы ничего, да только машина, на которой было совершено правонарушение, игрушечная, ее длина не превышает 1,5 метра.

Как сообщает The Daily Mail, 40-летний житель графстве Эссэкс в Великобритании Пол Хаттон, приняв на грудь, решил похвастать перед соседями игрушечным автомобилем куклы Барби, принадлежащим его дочери.

Дело в том, что незадолго до этого Хаттон модифицировал маленькую машинку, прикрепив к ней более крупные колеса. Правда, максимальная скорость агрегата осталась на прежнем уровне - 6 км/ч. Но британец все же решил показать своим соседям рестайлинговую версию автомобиля Барби, который предназначен для детей не старше 5 лет.

По решению суда, вышло так, что Хаттон, проехав несколько метров на 1,5-метровом игрушечном автомобиле, нарушил закон. Полицейские остановили пьяного британца неподалеку от дома. Мировой суд признал мужчину виновным в управлении автомобилем в нетрезвом виде и принял решение о лишении его права управления ТС на три года.

"Я не подавлен, однако такое решение меня несколько удивляет" - сказал Хаттон после объявления приговора. Решение суда знакомые англичанина объясняют тем, что за последние 10 лет у Хаттона уже было предупреждение за вождение в пьяном виде.

Роналду спровоцировал забастовку на заводе Fiat Трансфер Криштиану Роналду из клуба "Реал" в "Ювентус" стал одним из самых дорогих в истории: он обошелся в 105 млн евро. Рабочие завода Fiat в итальянском Мелфи посчитали, что это чересчур дорого за одного человека – и объявили забастовку.
81-летняя пенсионерка доехала из Африки в Лондон на старой "Тойоте" Джулии Альбе, пенсионерке из Кейптауна, дорого обошелся звонок на радио: опрометчивое заявление в прямом эфире внезапно привело к путешествию через два континента – Африку и Европу. Совокупный возраст Джулии и ее Toyota Corolla по прозвищу "Трейси" превышает 100 лет.
Пенсионерка не отличила седан от кроссовера и угнала чужую машину Курьезный случай произошел в Онтарио: женщина пыталась вернуть в прокатную фирму чужую машину, не подозревая о том, что двумя неделями ранее случайно угнала ее. Она умудрилась перепутать бюджетный седан и премиальный кроссовер.