© Kia

19 апр 2010 15:14

Новинки 724

Kia готовит универсал на базе нового поколения Magentis

Седан Kia Magentis следующего поколения, в котором южнокорейская фирма видит прямого конкурента Ford Mondeo и Skoda Superb, вскоре дебютирует в Европе. А сегодня стало известно о том, что в недалеком будущем свет увидит и универсал на базе данной модели.

Седан Kia Magentis следующего поколения, в котором южнокорейская фирма видит прямого конкурента Ford Mondeo и Skoda Superb, вскоре дебютирует в Европе. А сегодня стало известно о том, что в недалеком будущем свет увидит и универсал на базе данной модели.

Стоит напомнить, что новый Magentis был представлен в начале апреля на автосалоне в Нью-Йорке, однако на рынке Старого Света он свое название не сохранит, поскольку маркетологи хотят дать ему другое, более свежее имя. В настоящий момент рассматривается два варианта – с названием «K5» (так эту машину зовут на родине) и Optima (под этим именем она продается в США).

Как бы то ни было, источник внутри Kia подтвердил, что европейские покупатели в скором времени получат также универсал Magentis. А еще раньше главный дизайнер фирмы Петер Шрайер заявил, что в обозримой перспективе не исключается появления нового купе. По его словам, универсалы будут больше всего востребованы в Европе, а купе будет пользоваться популярностью по другую сторону Атлантики.

Новый Magentis крупнее, шире и ниже предшественника, при этом он обладает более длинной колесной базой, что позволило существенно увеличить объем полезного пространства для пассажиров и багажа. Дополнительно преимущество по сравнению со старой версией обеспечивают бензиновые и дизельные моторы нового поколения и агрессивный современный дизайн.
 

В Mitsubishi уточнили дату российского дебюта кроссовера Eclipse Cross Компания Mitsubishi готовится вывести на российский рынок новую модель Eclipse Cross, характерной чертой которого стал "купеобразный" силуэт. Кроссовер будет поставляться в Россию из Японии, и ждать его появления осталось совсем недолго.
Dodge готовит по-настоящему "адский" пикап На прошедшем в Детройте автосалоне компания представила новый пикап Ram 1500, однако информационным поводом стала не только премьера этой модели, но и слухи о появлении ее особой модификации: журналисты, изучившие официальные фотографии пикапа, отыскали намек на появление очень мощной модификации.
В Сети рассекретили обновленный кроссовер Honda HR-V Компактный кроссовер Honda HR-V готовится обновиться, и уже стало понятно, как изменится дизайн модели - все благодаря паре сканированных изображений, которые по традиции утекли в сеть до официального дебюта. И уже этого достаточно, чтобы сделать кое-какие выводы о комплектации будущего HR-V.