© Youtube, пользователь FunnyVideosArchives

16 апр 2010 19:02

Автокурьезы 9935

Пытаясь выехать из арки, водитель разломал дом на колесах

Крупногабаритный прицеп всегда накладывает особые требования к мастерству водителя. А если речь идет о доме на колесах, то здесь и говорить нечего - с такой штукой управиться гораздо сложнее, чем может показаться на первый взгляд. Не верите? Смотрите видеоролик.

Крупногабаритный прицеп всегда накладывает особые требования к мастерству водителя. А если речь идет о доме на колесах, то здесь и говорить нечего - с такой штукой управиться гораздо сложнее, чем может показаться на первый взгляд. Не верите? Смотрите видеоролик.

Узнать предысторию, а также точное место, где происходят события нет никакой возможности, что, впрочем нисколько не умаляет юмора в сложившейся ситуации.

Попав в каменную западню то ли в очень узкой арке здания, то ли в собственном гараже, водитель попытался вызволить свой прицеп напролом, просто добавив газа. Мощности его Jeep Grand Cherokee не хватило, и внедорожник беспомощно забуксовал всеми четырьями колесами.

Однако, водитель решил не сдаваться и снял одно из верхних креплений, удерживающих передвижное жилище. Под радостные крики друзей вокруг он предпринял еще одну попытку, резко нажав на педаль акселератора. Легкая пробуксовка и... нижняя часть прицепа (платформа с колесами) с хрустом выезжает из под основного корпуса дома на колесах! Тогда как верхняя часть так и остается в проеме здания...

Что ж, очередное подтверждение тому, что русская поговорка "клин клином вышибают" работает далеко не всегда.

В "ГАЗелях NEXT" обнаружена секретная игра в Тетрис Это может показаться странным, но российский автозавод спрятал в приборной панели своих "ГАЗелей" самый настоящий тетрис и не стал рассказывать об этом владельцам. Представители ГАЗа уже объяснили, зачем вообще понадобилась электронная игра в приборке.
Самый большой автозавод в Индии остановил конвейер из-за леопарда Причин для остановки производства может быть много: задержки в поставках комплектующих, падение спроса, забастовка рабочих, плановое обслуживание.Но бывают и уникальные случаи: в Индии дикий леопард случайно забрел на территорию автозавода и... парализовал работу предприятия более чем на сутки.
В Америке Volkswagen Golf обменяли на пакетик соуса из McDonald's Бывают случаи, когда автомобили выставляются на продажу по необоснованно завышенной цене. Бывает, что автомобили и приобретаются за абсурдно большие деньги. Однако недавняя сделка по приобретению автомобиля в США просто не укладывается ни в какие рамки - а виной всему любовь к мультфильмам.