© Youtube, пользователь FunnyVideosArchives

16 апр 2010 19:02

Автокурьезы 9935

Пытаясь выехать из арки, водитель разломал дом на колесах

Крупногабаритный прицеп всегда накладывает особые требования к мастерству водителя. А если речь идет о доме на колесах, то здесь и говорить нечего - с такой штукой управиться гораздо сложнее, чем может показаться на первый взгляд. Не верите? Смотрите видеоролик.

Крупногабаритный прицеп всегда накладывает особые требования к мастерству водителя. А если речь идет о доме на колесах, то здесь и говорить нечего - с такой штукой управиться гораздо сложнее, чем может показаться на первый взгляд. Не верите? Смотрите видеоролик.

Узнать предысторию, а также точное место, где происходят события нет никакой возможности, что, впрочем нисколько не умаляет юмора в сложившейся ситуации.

Попав в каменную западню то ли в очень узкой арке здания, то ли в собственном гараже, водитель попытался вызволить свой прицеп напролом, просто добавив газа. Мощности его Jeep Grand Cherokee не хватило, и внедорожник беспомощно забуксовал всеми четырьями колесами.

Однако, водитель решил не сдаваться и снял одно из верхних креплений, удерживающих передвижное жилище. Под радостные крики друзей вокруг он предпринял еще одну попытку, резко нажав на педаль акселератора. Легкая пробуксовка и... нижняя часть прицепа (платформа с колесами) с хрустом выезжает из под основного корпуса дома на колесах! Тогда как верхняя часть так и остается в проеме здания...

Что ж, очередное подтверждение тому, что русская поговорка "клин клином вышибают" работает далеко не всегда.

Сборщики Mitsubishi Lancer Evo забыли в моторе гаечный ключ Владелец "Эволюшена" по имени Крис приобрел его, когда пробег седана 2006 года составлял всего 4 мили. Через 11 лет, когда пробег уже достиг 64 000 миль, хозяина спорткара озадачил странный стук в двигателе, и он решился на самостоятельную проверку, которая привела к неожиданным результатам.
На российском заводе Ford работают автономные роботы "Болек" и "Лёлек" Двое сотрудников завода, где собирают Ford Focus и Mondeo, никогда не получат ни пенсии, ни зарплаты, однако, их это не смущает: напевая "Катюшу", они за два года перетаскали к конвейеру около 650 тонн груза. Дело в том, что "Лелек" и "Болек" - вообще не люди.
"Летающий Лексус" приземлился на два автомобиля в Туле В Туле произошла очень необычная авария. После удара о препятствие паркетник марки Lexus взлетел в воздух, а в качестве "места посадки" выбрал сразу два припаркованных неподалеку автомобиля. Чем очень рассмешил Интернет.