© Youtube, пользователь FunnyVideosArchives

16 апр 2010 19:02

Автокурьезы 9939

Пытаясь выехать из арки, водитель разломал дом на колесах

Крупногабаритный прицеп всегда накладывает особые требования к мастерству водителя. А если речь идет о доме на колесах, то здесь и говорить нечего - с такой штукой управиться гораздо сложнее, чем может показаться на первый взгляд. Не верите? Смотрите видеоролик.

Крупногабаритный прицеп всегда накладывает особые требования к мастерству водителя. А если речь идет о доме на колесах, то здесь и говорить нечего - с такой штукой управиться гораздо сложнее, чем может показаться на первый взгляд. Не верите? Смотрите видеоролик.

Узнать предысторию, а также точное место, где происходят события нет никакой возможности, что, впрочем нисколько не умаляет юмора в сложившейся ситуации.

Попав в каменную западню то ли в очень узкой арке здания, то ли в собственном гараже, водитель попытался вызволить свой прицеп напролом, просто добавив газа. Мощности его Jeep Grand Cherokee не хватило, и внедорожник беспомощно забуксовал всеми четырьями колесами.

Однако, водитель решил не сдаваться и снял одно из верхних креплений, удерживающих передвижное жилище. Под радостные крики друзей вокруг он предпринял еще одну попытку, резко нажав на педаль акселератора. Легкая пробуксовка и... нижняя часть прицепа (платформа с колесами) с хрустом выезжает из под основного корпуса дома на колесах! Тогда как верхняя часть так и остается в проеме здания...

Что ж, очередное подтверждение тому, что русская поговорка "клин клином вышибают" работает далеко не всегда.

Работник АвтоВАЗа два года майнил биткойны прямо в цеху Весьма своеобразное решение проблемы недостатка личного дохода изобрел некий сотрудник АвтоВАЗа. За счет заводского электричества он добывал криптовалюту на ферме, спрятанной непосредственно на территории автозавода.
Водитель фургона по ошибке утопил классический Porsche История о нелепой парковке началась с серии фотографий, появившихся в глобальной Сети: на них изображен плавающий где-то в канале посреди Лондона классический спидстер Porsche 356. Разобраться в ситуации помогла уличная видеокамера.
Молодая певица заблокировала МКАД для съемок клипа (видео) Публикация в социальных сетях видео со съемок клипа певицы Yaxana стала поводом для очередного масштабного скандала. Для съемок танцев на проезжей части певица блокировала внедорожником две полосы МКАД. Расследование инцидента уже началось.