© Volkswagen

15 апр 2010 17:59

Новинки 928

Пекинский автосалон: в ожидании Volkswagen Phaeton

Важность открывающегося на будущей неделе в Пекине автосалона трудно переоценить. В качестве простого примера той роли, которую он играет для ведущих мировых фирм, можно привести эпопею с Volkwsagen Phaeton, обновленная версия которого будет представлена именно там.

Важность открывающегося на будущей неделе в Пекине автосалона трудно переоценить. В качестве простого примера той роли, которую он играет для ведущих мировых фирм, можно привести эпопею с Volkwsagen Phaeton, обновленная версия которого будет представлена именно там.

В прошлом году Volkswagen продал на территории Китая 1400 экземпляров своего флагманского лимузина, что на 40% превысило показатели 2008 года. Отражением этого успеха стал общий 37-процентный рост объемов реализации продукции немецкой компании в КНР.

В 2010 году Volkswagen надеется продать свыше двух тысяч Phaeton, цена каждого из которых начинается с отметки в 88 000 долларов. Прошедший процедуру омоложения автомобиль получит переработанную переднюю и заднюю часть, а также улучшенный интерьер.

«Успех в Китае имеет важнейшее значение для планов Volkswagen по расширению экспансии на мировых рынках», - отметил в интервью китайским СМИ директор Центра автомобильных исследований университета Бергиш-Гладбаха Стефан Братцель. По его словам, намерение автопроизводителя представить машину именно здесь свидетельствует о преданности VW огромному рынку КНР.

Достаточно интересными в связи с этим выглядят сомнения, которые немцы испытывают, присматриваясь к возможности повторного появления Phaeton в Соединенных Штатах. Продажи лимузина по ту сторону Атлантики в свое время существенно сократились, и в 2006 году он был изъят из гаммы моделей Volkswagen, представленных в США.
 

Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
УАЗ начнет продавать свои пикапы в Италии Ульяновский автозавод получил одобрение типа транспортного средства в Италии на УАЗ Пикап. С одной стороны, пока речь идет о продаже лишь ограниченной партии машин, но с другой выход на итальянский рынок позволит заводу появиться и в других странах Евросоюза.
Стартовали российские продажи обновленного Range Rover Флагманский внедорожник компании Jaguar Land Rover со сменой модельного года пережил ряд доработок, которые коснулись в основном бортовой электроники, и доступен с гибридной силовой установкой. Все это не замедлило сказаться на ценах.