© Chevrolet

13 апр 2010 18:35

Автопром 1835

Определена десятка лучших автомобильных интерьеров 2010 года

После тщательного изучения 40 новых интерьеров различных авто, специалисты из Ward’s Automotive Group выбрали 10 лучших салонов 2010 года. Среди спортивных автомобилей самым элегантным, комфортным и функциональным был признан интерьер Chevrolet Camaro.

После тщательного изучения 40 новых интерьеров различных авто, специалисты из Ward’s Automotive Group выбрали 10 лучших салонов 2010 года. Среди спортивных автомобилей самым элегантным, комфортным и функциональным был признан интерьер Chevrolet Camaro.

Список победителей включает 10 автомобилей – в него вошли как элегантные и функциональные салоны, так и спортивные и чрезмерно роскошные интерьеры. Американская издательская компания Ward’s Automotive Group за два месяца протестировала 40 новейших интерьеров самых различных авто.

Салоны оценивали по дизайну, комфорту, эргономике, читаемости приборов, простору, аудио-системам, наличию гнезд для USB, вместимости багажного отделения и т.д. Но самым важным критерием стала гармония между функциональностью и эстетичностью убранства.

"Многие годы нам представляли безопасные, функциональные автомобили, но с "серыми" и скучными интерьерами. Салоны победителей этого года имеют стиль и оригинальный дизайн, что отлично сочетается с футуристическими экстерьерами машин", - заявил руководитель проекта Ward’s Automotive Group Дрю Винтер.

ТОП-10 Самых лучших интерьеров 2010 года
Номинация Победитель
Массовые авто (цена до $29 999) Subaru Outback
Премиум-класс Infiniti M56
Гибридный автомобиль Lexus HS 250h
Спортивное авто Chevrolet Camaro
Массовый внедорожник (цена до $39 999) Chevrolet Equinox
Внедорожник премиум-класса Volvo XC60
Дизайнерский прорыв Acura ZDX
Самый выразительный салон Mazdaspeed3
Многофункциональный интерьер BMW 550i Gran Turismo
Дизайн-вдохновение Porsche Panamera Turbo

 

Mitsubishi Pajero Sport начали выпускать в России Компания Mitsubishi объявила о возобновлении производства рамного внедорожника Pajero Sport на заводе в Калуге. Правда, пока здесь выпускается модель только с одним двигателем.
Элитные автомобили "Кортеж" будут продавать вместе с УАЗами Элитные автомобили семейства "Кортеж", за исключением президентского лимузина, будут доступны для частных клиентов. Теперь же стало известно, что продажами российских премиум-моделей займется компания Sollers.
BMW ищет место для нового автозавода в России Немецкий автопроизводитель собирается нарастить существующие производственные мощности на территории РФ. Новый завод по выпуску легковых моделей BMW может появиться сразу в трех российских регионах, однако самые большие шансы - у Калининградской области.