© Chevrolet

13 апр 2010 18:35

Автопром 1835

Определена десятка лучших автомобильных интерьеров 2010 года

После тщательного изучения 40 новых интерьеров различных авто, специалисты из Ward’s Automotive Group выбрали 10 лучших салонов 2010 года. Среди спортивных автомобилей самым элегантным, комфортным и функциональным был признан интерьер Chevrolet Camaro.

После тщательного изучения 40 новых интерьеров различных авто, специалисты из Ward’s Automotive Group выбрали 10 лучших салонов 2010 года. Среди спортивных автомобилей самым элегантным, комфортным и функциональным был признан интерьер Chevrolet Camaro.

Список победителей включает 10 автомобилей – в него вошли как элегантные и функциональные салоны, так и спортивные и чрезмерно роскошные интерьеры. Американская издательская компания Ward’s Automotive Group за два месяца протестировала 40 новейших интерьеров самых различных авто.

Салоны оценивали по дизайну, комфорту, эргономике, читаемости приборов, простору, аудио-системам, наличию гнезд для USB, вместимости багажного отделения и т.д. Но самым важным критерием стала гармония между функциональностью и эстетичностью убранства.

"Многие годы нам представляли безопасные, функциональные автомобили, но с "серыми" и скучными интерьерами. Салоны победителей этого года имеют стиль и оригинальный дизайн, что отлично сочетается с футуристическими экстерьерами машин", - заявил руководитель проекта Ward’s Automotive Group Дрю Винтер.

ТОП-10 Самых лучших интерьеров 2010 года
Номинация Победитель
Массовые авто (цена до $29 999) Subaru Outback
Премиум-класс Infiniti M56
Гибридный автомобиль Lexus HS 250h
Спортивное авто Chevrolet Camaro
Массовый внедорожник (цена до $39 999) Chevrolet Equinox
Внедорожник премиум-класса Volvo XC60
Дизайнерский прорыв Acura ZDX
Самый выразительный салон Mazdaspeed3
Многофункциональный интерьер BMW 550i Gran Turismo
Дизайн-вдохновение Porsche Panamera Turbo

 

Ford заплатит 10 млн долларов за расовую дискриминацию Скандал, связанный с проявлениями притеснений по расовому признаку и признакам пола, разгоревшийся на двух чикагских заводах концерна Ford, удалось урегулировать в досудебном порядке. Правда, обошлось это производителю довольно дорого.
Porsche предложит колесные диски из карбона Компания Porsche представила новую, очень дорогую, опцию для дебютировавшего суперкара 911 Turbo S в особой модификации Esclusive Series - сверхлегкие карбоновые диски. В компании заявляют, что они первые в мировом автопроме предлагают подобные колеса для серийной модели, но здесь есть нюансы.
Российскому автопрому помогут почти на миллиард рублей Российские автомобилестроительные предприятия получат субсидии, предназначенные на покрытие затрат при перевозке готовых автомобилей. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, с учетом расстояний в стране без этих денег невозможно обеспечить конкурентоспособность региональных предприятий.