© Audi

9 апр 2010 12:56

Новинки 513

Audi слегка обновила семейство A3

Наряду с модернизированным спорткаром TT фирма Audi анонсировала также и ряд новинок для пятидверного, трехдверного и спортивного хэтчбеков A3. Правда, отличить свежую версию этой компактной модели от старой будет довольно сложно.

Наряду с модернизированным спорткаром TT фирма Audi анонсировала также и ряд новинок для пятидверного, трехдверного и спортивного хэтчбеков A3. Правда, отличить свежую версию этой компактной модели от старой будет довольно сложно.

Действительно, для того, чтобы обратить внимание на такие важные (по мнению производителя) нововведения, как черная с блестящим отливом окраска средних стоек и фальшрадиаторной решетки, потребуется держать в руках специальное руководство. Прочие внешние доработки чуть более заметны – это касается как хромированных ребер нижних передних воздухозаборников, так и видоизмененных боковых зеркал и хромированных накладок на дверные ручки.

Завершают список бонусов новые цвета кузова (Volcano Red, Dakota Gray, Amethyst Gray и Scuba Blue), вставка на заднем диффузоре, затемненные задние фонари на трехдверной версии машины и обновленные комплекты колесных дисков. Внутри салона изменений тоже не слишком много – в их число входит обшитый кожей плоский спортивный руль, новые кольца воздуховодов, серые циферблаты приборов, новый рычаг коробки передач S tronic и новое оформление опциональной навигационной системы.

Моторы остались прежними: их ассортимент все так же состоит из пяти бензиновых и четырех дизельных турбомоторов с непосредственным впрыском мощностью от 90 до 265 лошадиных сил. Продажи новинки в Европе стартуют этим летом.

Great Wall будет выпускать электромобили под новым брендом Компания Great Wall продолжает увеличивать семейство брендов, разделяя производимые модели как по цене, так и по типу силовых установок: например, за выпуск автомобилей на электротяге у китайского автогиганта скоро будет отвечать отдельная марка под названием Ora.
Автомобиль для президента России: обкатка началась Семейство представительских автомобилей для президента и первых лиц страны продолжают готовить к дебюту: специалисты начали обкатку новых машин (в том числе - и президентский лимузин), скоро с "Кортежем" смогут познакомиться и профессиональные водители, которым предстоит работать на этих машинах.
Skoda готовит рестайлинг модели Fabia Чешский автопроизводитель поделился первым тизером перед премьерой обновленного компактного хэтчбека Skoda Fabia: модели, которую чехи называют одной из ключевых в своем портфолио, обещают довольно серьезный пересмотр дизайна и новые опции.