© Audi

9 апр 2010 12:56

Новинки 513

Audi слегка обновила семейство A3

Наряду с модернизированным спорткаром TT фирма Audi анонсировала также и ряд новинок для пятидверного, трехдверного и спортивного хэтчбеков A3. Правда, отличить свежую версию этой компактной модели от старой будет довольно сложно.

Наряду с модернизированным спорткаром TT фирма Audi анонсировала также и ряд новинок для пятидверного, трехдверного и спортивного хэтчбеков A3. Правда, отличить свежую версию этой компактной модели от старой будет довольно сложно.

Действительно, для того, чтобы обратить внимание на такие важные (по мнению производителя) нововведения, как черная с блестящим отливом окраска средних стоек и фальшрадиаторной решетки, потребуется держать в руках специальное руководство. Прочие внешние доработки чуть более заметны – это касается как хромированных ребер нижних передних воздухозаборников, так и видоизмененных боковых зеркал и хромированных накладок на дверные ручки.

Завершают список бонусов новые цвета кузова (Volcano Red, Dakota Gray, Amethyst Gray и Scuba Blue), вставка на заднем диффузоре, затемненные задние фонари на трехдверной версии машины и обновленные комплекты колесных дисков. Внутри салона изменений тоже не слишком много – в их число входит обшитый кожей плоский спортивный руль, новые кольца воздуховодов, серые циферблаты приборов, новый рычаг коробки передач S tronic и новое оформление опциональной навигационной системы.

Моторы остались прежними: их ассортимент все так же состоит из пяти бензиновых и четырех дизельных турбомоторов с непосредственным впрыском мощностью от 90 до 265 лошадиных сил. Продажи новинки в Европе стартуют этим летом.

Новый гиперкар Apollo получил полностью карбоновое шасси Немецкая компания Apollo, ставшая, по сути, преемником известной некогда фирмы Gumpert, готовит общественность к знаковой премьере – трековому гиперкару по имени Intensa Emozione. По слухам, вдохновение создатели гиперкара черпали в 12-цилиндровых болидах "Формулы 1".
В Екатеринбурге прошел испытания грузовой арктический вездеход "Бурлак" Российская компания "Вездеходы Макарова" занимается выпуском семейства вездеходов под общим названием "Бурлак", которые уже прошли испытание Крайним Севером. Очередная модификация "Бурлака" - на этот раз грузовая - прошла тесты в окрестностях Екатеринбурга.
Volkswagen планирует самый компактный кроссовер В настоящее время самым небольшим вседорожником марки Volkswagen считается модель T-Roc, однако немцы не собираются останавливать процесс даунсайзинга. Базой для будущей новинки может стать платформа компактного хэтча VW Polo.