© Electronic Arts

8 апр 2010 17:17

Автокурьезы 1123

Разработчик компьютерных игр Electronic Arts взялся за реальные гонки

Фирма Electronic Arts, прославившаяся по всему свету своими видеоиграми, решила перенести любовь к гонкам с консолей на настоящий гоночный трек и буквально только что сформировала реальную гоночную команду, которая будет выступать под флагом франшизы Need For Speed.

Этот мир продолжает удивлять. Фирма Electronic Arts, прославившаяся по всему свету своими видеоиграми, решила перенести любовь к гонкам с консолей на настоящий гоночный трек и буквально только что сформировала реальную гоночную команду, которая будет выступать под флагом франшизы Need For Speed.

Маркетинговые кампании подобного рода имели место и раньше, однако на сей раз все намного серьезнее, поскольку команда будет выступать минимум в двух гоночных сериях – заокеанской Formula Drift и европейской VLN, правила которых во многом схожи с правилами 24-часовой гонки на Нюрбургринге.

Более того, Electronic Arts удалось усадить за руль весьма талантливых пилотов, среди которых значатся вице-президент компании Патрик Содерлунд, "Бешеный Майк" Уиддетт и Мэтт Пауэрс. Освещаться этот сезон выступлений будет посредством двенадцатисерийного фильма.

В "ГАЗелях NEXT" обнаружена секретная игра в тетрис Это может показаться странным, но российский автозавод спрятал в приборной панели своих "ГАЗелей" самый настоящий тетрис и не стал рассказывать об этом владельцам. Представители ГАЗа уже объяснили, зачем вообще понадобилась электронная игра в приборке.
Самый большой автозавод в Индии остановил конвейер из-за леопарда Причин для остановки производства может быть много: задержки в поставках комплектующих, падение спроса, забастовка рабочих, плановое обслуживание.Но бывают и уникальные случаи: в Индии дикий леопард случайно забрел на территорию автозавода и... парализовал работу предприятия более чем на сутки.
В Америке Volkswagen Golf обменяли на пакетик соуса из McDonald's Бывают случаи, когда автомобили выставляются на продажу по необоснованно завышенной цене. Бывает, что автомобили и приобретаются за абсурдно большие деньги. Однако недавняя сделка по приобретению автомобиля в США просто не укладывается ни в какие рамки - а виной всему любовь к мультфильмам.