© Electronic Arts

8 апр 2010 17:17

Автокурьезы 1129

Разработчик компьютерных игр Electronic Arts взялся за реальные гонки

Фирма Electronic Arts, прославившаяся по всему свету своими видеоиграми, решила перенести любовь к гонкам с консолей на настоящий гоночный трек и буквально только что сформировала реальную гоночную команду, которая будет выступать под флагом франшизы Need For Speed.

Этот мир продолжает удивлять. Фирма Electronic Arts, прославившаяся по всему свету своими видеоиграми, решила перенести любовь к гонкам с консолей на настоящий гоночный трек и буквально только что сформировала реальную гоночную команду, которая будет выступать под флагом франшизы Need For Speed.

Маркетинговые кампании подобного рода имели место и раньше, однако на сей раз все намного серьезнее, поскольку команда будет выступать минимум в двух гоночных сериях – заокеанской Formula Drift и европейской VLN, правила которых во многом схожи с правилами 24-часовой гонки на Нюрбургринге.

Более того, Electronic Arts удалось усадить за руль весьма талантливых пилотов, среди которых значатся вице-президент компании Патрик Содерлунд, "Бешеный Майк" Уиддетт и Мэтт Пауэрс. Освещаться этот сезон выступлений будет посредством двенадцатисерийного фильма.

В телешоу TopGear опять новые ведущие: кто они? Об уходе актера Мэтта Леблана из состава хэдлайнеров культового телешоу было известно уже давно: последние эпизоды с его участием выйдут в эфир в начале 2019 года. Теперь же стали известны имена тех, кто будет составлять компанию оставшемуся Крису Харрису в 27-м сезоне Top Gear.
Молодая певица заблокировала МКАД для съемок клипа (видео) Публикация в социальных сетях видео со съемок клипа певицы Yaxana стала поводом для очередного масштабного скандала. Для съемок танцев на проезжей части певица блокировала внедорожником две полосы МКАД. Расследование инцидента уже началось.
Работник АвтоВАЗа два года майнил биткойны прямо в цеху Весьма своеобразное решение проблемы недостатка личного дохода изобрел некий сотрудник АвтоВАЗа. За счет заводского электричества он добывал криптовалюту на ферме, спрятанной непосредственно на территории автозавода.