© Alfa Romeo

5 апр 2010 12:52

Новинки 561

Появление седана Alfa Romeo Giulia ожидается в следующем году

Завершив работу над хэтчбеком Giulietta, фирма Alfa Romeo сосредоточила свое внимание на его большом брате. Этот седан, получивший обозначение Giulia, должен в следующем году заменить собой модель 159 и предложить потенциальным покупателям серьезное улучшение динамических характеристик.

Завершив работу над хэтчбеком Giulietta, фирма Alfa Romeo сосредоточила свое внимание на его большом брате. Этот седан, получивший обозначение Giulia, должен в следующем году заменить собой модель 159 и предложить потенциальным покупателям серьезное улучшение динамических характеристик.

Новинка будет основана на новой универсальной платформе Alfa Romeo и получит полностью независимую подвеску – традиционный "Макферсон" спереди и конструкцию на сдвоенных поперечных рычагах сзади.

Вариант поставки по умолчанию должен предусматривать наличие передних ведущих колес, однако система полного привода Q4 будет доступна в качестве дополнительной опции. Что касается силовых агрегатов, то их ассортимент составят как представители бензинового семейства MultiAir, так и турбодизели. Кстати, в отличие от MiTo и Giulietta, которые выпускаются только в виде хэтчбеков, четырехдверный седан Giulia станет прародителем пятидверного универсала.

Кроме того, позднее свет увидит и топовый представитель этой линейки – модель с шильдиком GTA, обладающая полным приводом, семиступенчатой коробкой передач с двухдисковым сцеплением и силовым агрегатом мощностью от трехсот лошадиных сил. Есть также информация и о том, что знаменитое тюнинговое ателье Autodelta в сотрудничестве с заводскими инженерами Alfa предложит облегченную 350-сильную версию этой машины с передним приводом.

Облик новинки, ее точные технические характеристики, да и сам факт разработки пока официально держатся в секрете, так что для получения более предметной информации придется запастись терпением. Часть времени ожидания можно скрасить за манипуляциями с онлайн-конфигуратором хэтчбека Giulietta, который совсем недавно появился на официальном сайте Alfa Romeo.
 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее