© Garia

1 апр 2010 17:13

Автокурьезы 648

Самый дорогой автомобиль для гольфа получил крышу, как у BMW M3

Фирма Garia анонсировала самый дорогой в мире автомобиль для гольфа, подготовленный специально для автосалона Top Marques, который пройдет в Монако с 15 по 18 апреля. Изготавливают эту машину на том же заводе, где выпускают Porsche Cayman и Porsche Boxster.

Фирма Garia анонсировала самый дорогой в мире автомобиль для гольфа, подготовленный специально для автосалона Top Marques, который пройдет в Монако с 15 по 18 апреля. Изготавливают эту машину на том же заводе, где выпускают Porsche Cayman и Porsche Boxster.

Garia Soleil de Minuit – олицетворение качественной сборки и инновационности. Этот электрокар, по заверениям производителя, уникален по своей природе и гарантирует непередаваемые ощущения от вождения.

Подтверждают эти слова такие элементы, как крыша из углеволокна, кожаные сидения с ручной прострочкой, обивка потолка синтетической замшей и множество других эксклюзивных аксессуаров, создающих впечатление настоящей роскоши.

Базовая цена новинки составляет 17 499 долларов США, однако такие дополнительные опции, как встроенный рефрижератор и уникальная программа индивидуализации легко поднимают планку стоимости на высоту до пятидесяти двух тысяч долларов.

Что касается технической стороны, то здесь необходимо отметить наличие независимой подвески на двойных поперечных рычагах, трансмиссии от компании-поставщика Ducati и рамы из алюминиевого профиля, приобретаеемого у той же самой фирмы, которая поставляет алюминиевую штамповку таким грандам, как Aston Martin, Jaguar и Volvo.

В "ГАЗелях NEXT" обнаружена секретная игра в Тетрис Это может показаться странным, но российский автозавод спрятал в приборной панели своих "ГАЗелей" самый настоящий тетрис и не стал рассказывать об этом владельцам. Представители ГАЗа уже объяснили, зачем вообще понадобилась электронная игра в приборке.
Самый большой автозавод в Индии остановил конвейер из-за леопарда Причин для остановки производства может быть много: задержки в поставках комплектующих, падение спроса, забастовка рабочих, плановое обслуживание.Но бывают и уникальные случаи: в Индии дикий леопард случайно забрел на территорию автозавода и... парализовал работу предприятия более чем на сутки.
В Америке Volkswagen Golf обменяли на пакетик соуса из McDonald's Бывают случаи, когда автомобили выставляются на продажу по необоснованно завышенной цене. Бывает, что автомобили и приобретаются за абсурдно большие деньги. Однако недавняя сделка по приобретению автомобиля в США просто не укладывается ни в какие рамки - а виной всему любовь к мультфильмам.