© BRABUS

1 апр 2010 17:03

Тюнинг 453

Комплект модификаций для нового кабриолета Mercedes-Benz E-Class от BRABUS

Всемирно известное тюнинговое ателье BRABUS опубликовало фотографии и технические характеристики доработанного им кабриолета Е-класса, приобрести который покупатели смогут сразу после того, как серийный аналог этой машины появится в салонах официальных дилеров.

Всемирно известное тюнинговое ателье BRABUS опубликовало фотографии и технические характеристики доработанного им кабриолета Е-класса, приобрести который покупатели смогут сразу после того, как серийный аналог этой машины появится в салонах официальных дилеров.

Сначала – о главном. Немцы предлагают обширную программу модификации всех силовых агрегатов, которые будут доступны для нового Mercedes E-Class Cabriolet. В частности, мощность дизелей E 250 CDI BlueEFFICIENCY и E350 CDI BlueEFFICIENCY благодаря комплекту доработки BRABUS ECO Power Extra D4 возрастет до 235 и 272 лошадиных сил соответственно. Что касается максимального крутящего момента, то он поднимется до 560 и 590 Нм.

Не останутся обделенными и поклонники бензиновых двигателей. К примеру, бюджетный E 250 CGI BlueEFFICIENCY сможет развивать 230 лошадиных сил мощности и 350 Нм тяги, а шестицилиндровый V-образный E350 CGI станет мощнее на 18 лошадиных сил. Е500 CGI и вовсе претерпел кардинальные изменения, после чего его рабочий объем увеличился с 5,5 до 6,1 литра, а мощность – до 462 лошадиных сил. Крутящий момент? 615 Нм.

Обвес состоит из переднего спойлера, светодиодных габаритных огней, спортивных крыльев с воздухозаборниками, перфорированных задних боковин и заднего спойлера. Плюс к этому, предлагаются легкосплавные колеса диаметром 17, 18 или 19 дюймов и новая выхлопная система с четырьмя патрубками из нержавеющей стали. Кстати, дорожный просвет снижен на 30 миллиметров.

Если говорить об интерьере, то список опций, доступных через каталог BRABUS, просто безграничен. В числе обязательных атрибутов – карбоновые вставки по периметру салона и спортивный руль.
 

Maserati Ghibli переодели в бархат Разнокалиберных покрытий для автомобильных кузовов сейчас известно множество, но поступок одного поклонника марки Maserati из Монако выделяется даже на фоне всей этой пестроты. Чтобы подчеркнуть необычность своего седана, он предпочел использовать дорогую ткань.
Dodge и Ram объединились для SEMA Компания Dodge и выделившийся недавно в отдельное подразделение бренд Ram подготовили для тюнинг-шоу неожиданный проект. В его рамках утилитарный пикап превратился в монструозный спорткар – самый, пожалуй, мощный Ram на сегодня.
Chevrolet построила специальный Camaro для дрэг-рейсинга Компания Chevrolet подготовила особую модификацию купе Camaro нынешнего поколения для гонок на ускорение. Тираж купе будет крайне ограниченным, но в компании уверяют, что "заряженный" Camaro по имени COPO практически гарантирует победу на дрэг-стрипе.