© BRABUS

1 апр 2010 17:03

Тюнинг 453

Комплект модификаций для нового кабриолета Mercedes-Benz E-Class от BRABUS

Всемирно известное тюнинговое ателье BRABUS опубликовало фотографии и технические характеристики доработанного им кабриолета Е-класса, приобрести который покупатели смогут сразу после того, как серийный аналог этой машины появится в салонах официальных дилеров.

Всемирно известное тюнинговое ателье BRABUS опубликовало фотографии и технические характеристики доработанного им кабриолета Е-класса, приобрести который покупатели смогут сразу после того, как серийный аналог этой машины появится в салонах официальных дилеров.

Сначала – о главном. Немцы предлагают обширную программу модификации всех силовых агрегатов, которые будут доступны для нового Mercedes E-Class Cabriolet. В частности, мощность дизелей E 250 CDI BlueEFFICIENCY и E350 CDI BlueEFFICIENCY благодаря комплекту доработки BRABUS ECO Power Extra D4 возрастет до 235 и 272 лошадиных сил соответственно. Что касается максимального крутящего момента, то он поднимется до 560 и 590 Нм.

Не останутся обделенными и поклонники бензиновых двигателей. К примеру, бюджетный E 250 CGI BlueEFFICIENCY сможет развивать 230 лошадиных сил мощности и 350 Нм тяги, а шестицилиндровый V-образный E350 CGI станет мощнее на 18 лошадиных сил. Е500 CGI и вовсе претерпел кардинальные изменения, после чего его рабочий объем увеличился с 5,5 до 6,1 литра, а мощность – до 462 лошадиных сил. Крутящий момент? 615 Нм.

Обвес состоит из переднего спойлера, светодиодных габаритных огней, спортивных крыльев с воздухозаборниками, перфорированных задних боковин и заднего спойлера. Плюс к этому, предлагаются легкосплавные колеса диаметром 17, 18 или 19 дюймов и новая выхлопная система с четырьмя патрубками из нержавеющей стали. Кстати, дорожный просвет снижен на 30 миллиметров.

Если говорить об интерьере, то список опций, доступных через каталог BRABUS, просто безграничен. В числе обязательных атрибутов – карбоновые вставки по периметру салона и спортивный руль.
 

Известный гонщик "зарядит" для VW большой кроссовер Atlas Раллист, дрифтер и телеведущий Таннер Фауст занялся подготовкой "заряженной" модификации кроссовера VW Atlas, которую концерн представит на тюнинг-шоу SEMA. Правда, пока проект окутан плотной завесой тайны.
В ателье Hennessey построили самый быстрый "Джип" на земле Jeep Grand Cherokee в исполнении Trackhawk благодаря монструозному мотору Hellcat уже считается самым мощным серийным внедорожником этой планеты. Пакет доработок, придуманный в тюнинг-ателье Hennessey, поднимает заданную планку на невиданную высоту.
Hyundai появится на тюнинг-шоу с экстремальным кроссовером Мировые производители и тюнинг-ателье начали подготовку к знаменитому шоу SEMA, где стараются демонстрировать возможности послепродажной доработки серийных машин. Hyundai и ателье Rockstar привезут в Лас-Вегас прототип сурового кроссовера, построенного на базе Santa Fe.