© Авто.Вести.Ru, Павел Блюденов

31 марта 2010 19:00

Дороги 316

Церковные праздники ограничат движение в Москве

Автомобильное движение в Москве в праздничные дни Пасхи и Красной горки будет ограничено. 4 и 11 апреля с 6 до 18.00 будет затруднен проезд сразу на нескольких столичных улицах. В большей степени это касается дорог, прилегающих к городским кладбищам.

Автомобильное движение в Москве в праздничные дни Пасхи и Красной горки будет ограничено. 4 и 11 апреля с 6 до 18.00 будет затруднен проезд сразу на нескольких столичных улицах. В большей степени это касается дорог, прилегающих к городским кладбищам.

Как соообщает РИА Новости, ГИБДД Москвы проинформировало водителей об ограничении движения на столичных улицах в праздничные дни текущей недели. В связи с повышенной интенсивностью движения транспорта и пешеходов правоохранители просят водителей в эти дни воздержаться от поездок по Ленинскому проспекту, Профсоюзной улице, Киевскому и Калужскому шоссе и пользоваться для поездок Можайским шоссе.

В Юго-Западном административном округе ограничивается движение автотранспорта, кроме общественного, от Калужского шоссе до Хованского кладбища. Проезд к Хованскому кладбищу со стороны Калужского и Киевского шоссе запрещается. На западе Москвы будет закрыто движение автотранспорта по Боровскому шоссе от МКАД до Востряковского шоссе, по Востряковскому шоссе до улицы Никулинская, по улице Покрышкина и Троекуровскому проезду. Объезд по МКАД и улицам Озерная и Рябиновая. 


Движение автотранспорта в празничные
пасхальные дни будет ограничено и в
Подмосковье.

В Северо-Западном административном округе нельзя будет проехать на участке Пятницкого шоссе от МКАД до поворота на Митинское кладбище. Запрещается движение от Пятницкого шоссе до кладбища. Что касается центрального района города, то движение будет закрыто по улице Сергея Макеева на участке от улицы 1905 года до Звенигородского шоссе и по Большой Декабрьской улице от 2-ой Звенигородской улицы до улицы Сергея Макеева. В обоих случаях объезд можно будет осуществить по улице 1905 года и Звенигородскому шоссе. 

Закрывается движение транспорта по Лужнецкому проезду. Объездной маршрут - по улице Десятилетия Октября и Хамовническому валу. В Северном административном округе будет прекращено движение по Фестивальной улице на участке от Ленинградского шоссе до улицы Лавочкина. Также будет ограничено движение на Беломорской улице и улице Лавочкина.

В Южном административном округе запретят движение по улице Подольских курсантов от Дорожной до Харьковской улицы, по Днепропетровской улице до Варшавского шоссе и улице Красного Маяка, от улицы Чертановской до Кировоградской. Также будет запрещено движение автомашин по Духовскому переулку и Малой Тульской улице. Кроме того, будет ограничено движение транспорта по Ореховому бульвару со стороны Каширского шоссе и улице Генерала Белова.

На востоке закрывается участок Носовихинского шоссе от МКАД до поворота на Николо-Архангельское кладбище и дорога ко 2-му Московскому крематорию. На МКАД в районе 4-го километра водителям будет запрещен поворот на Носовихинское шоссе. Объезд по Горьковскому шоссе и улице Николая Старостина.

В Юго-Восточном административном округе нельзя будет проехать по улице Академика Скрябина на участке от Волгоградского проспекта до 1-й Новокузьминской. Объезд можно совершить по Ташкентской улице и Рязанскому проспекту. Запрещено также движение транспорта к Домодедовскому кладбищу со стороны Домодедовского шоссе и дороге через деревню Семивраги. Ограничивается проезд к Щербинскому кладбищу со стороны Варшавского и Симферопольского шоссе. Въезд в Москву в микрорайон Бирюлево и выезд из него будет разрешен только со стороны МКАД.

 

Россияне стали реже покупать мощные автомобили Эксперты автомобильного рынка пришли к выводу, что доля автомобилей мощностью свыше 200 л.с. в автопарке России постепенно снижается и продолжит снижаться в будущем году: сказывается не только транспортный налог с прогрессивной ставкой, но и рост акцизов и увеличение утилизационного сбора.
ГИБДД нашла замену для справки о ДТП Новый административный регламент ГИБДД спровоцировал неприятную процессуальную коллизию: справки о ДТП были отменены, и вместе с ними исчезла информация, которая необходима страховым компаниям для выплаты по ОСАГО. Теперь необходимую для страховщиков информацию хотят оформлять отдельно.
Автосалон в Красноярске пытался продать Bentley за биткоины Прокуратура Красноярского края вынесла предостережение директору одного из автосалонов Красноярска, который разместил в интернете объявление о продаже роскошного Bentley Flying Spur за криптовалюту. Примечательно, что заявленная цена иномарки в биткоинах оказалась существенно выше рыночной.