© Mazda

29 марта 2010 20:00

Новинки 1174

В России стартовали продажи обновленной Mazda6

Модифицированная версия автомобиля Mazda6 с марта 2010 года доступна для россиян. Отныне самый мощный 2,5-литровый двигатель будет оснащаться 5-ступенчатой автоматической коробкой передач. Цена на автомобиль будет начинаться с 729 000 рублей.

Модифицированная версия автомобиля Mazda6 с марта 2010 года доступна для россиян. Отныне самый мощный 2,5-литровый двигатель будет оснащаться 5-ступенчатой автоматической коробкой передач. Цена на автомобиль будет начинаться с 729 000 рублей.

Новинкой для российского рынка стала "облегченная" комплектация Touring для версии 1,8 с МКПП. Автомобиль будет включать полный набор оборудования, отвечающего стандартам бизнес-класса, за приемлемую цену. Стоимость седана в комплектации Touring будет начинаться с 769 000 рублей.

Обновленная Mazda6 представлена в двух кузовах с тремя видами двигателей – 1,8 л (120 л.с.), 2,0 л (147 л.с.) либо 2,5 л (170 л.с.). На выбор предлагается автоматическая или механическая коробка передач.

По словам директор по маркетингу Mazda Motor RUS Андрея Глазкова, главными достижениями новинки стали сочетание 2,5-литрового двигателя с АКПП и перекомпоновка версии Touring. 

Первые фотографии Mazda6 2011 модельного года
японцы показали в январе текущего года.
Изменения во внешности сделали помолодевшую
Mazda6 более похожей на те модели, которые
дебютировали после нее...

Наиболее востребованная у россиян комплектация Touring Plus на новой Mazda6 будет представлена с двигателем 2,0 литра и 5-тиступенчатой автоматической коробкой передач.

Комплектация также включает в себя электропакет, датчики дождя, освещенности, противотуманные фары, полный перечень систем активной и пассивной безопасности, CD-проигрыватель с функцией MP3 и легкосплавные 17-дюймовые диски. Стоить автомобиль будет от 890 000 рублей. 

Цена на спортивную версию обновленной Mazda6 будет начинаться от 947 000 рублей. Комплектация Sport включает в себя два двигателя на выбор (2,0 л и 2,5 л), кожаный салон, давления в шинах и парковки, а также адаптивные би-ксеноновые фары, легкосплавные 18-дюймовые диски, аудиосистему Bose с 8 динамиками и CD-чейнджером и систему Hill Hold для предотвращения скатывания на склоне.

Автомобиль в минимальной комплектации Direct обойдется в 729 000 рублей. При этом, машину оснастят кондиционером, полным электропакетом, а также целым спектром систем безопасности, такими как ABS, EBA, EBD, TSC, DSC, фронтальными и боковыми подушками безопасности и боковыми шторками безопасности.

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.