© Mazda

29 марта 2010 20:00

Новинки 1173

В России стартовали продажи обновленной Mazda6

Модифицированная версия автомобиля Mazda6 с марта 2010 года доступна для россиян. Отныне самый мощный 2,5-литровый двигатель будет оснащаться 5-ступенчатой автоматической коробкой передач. Цена на автомобиль будет начинаться с 729 000 рублей.

Модифицированная версия автомобиля Mazda6 с марта 2010 года доступна для россиян. Отныне самый мощный 2,5-литровый двигатель будет оснащаться 5-ступенчатой автоматической коробкой передач. Цена на автомобиль будет начинаться с 729 000 рублей.

Новинкой для российского рынка стала "облегченная" комплектация Touring для версии 1,8 с МКПП. Автомобиль будет включать полный набор оборудования, отвечающего стандартам бизнес-класса, за приемлемую цену. Стоимость седана в комплектации Touring будет начинаться с 769 000 рублей.

Обновленная Mazda6 представлена в двух кузовах с тремя видами двигателей – 1,8 л (120 л.с.), 2,0 л (147 л.с.) либо 2,5 л (170 л.с.). На выбор предлагается автоматическая или механическая коробка передач.

По словам директор по маркетингу Mazda Motor RUS Андрея Глазкова, главными достижениями новинки стали сочетание 2,5-литрового двигателя с АКПП и перекомпоновка версии Touring. 

Первые фотографии Mazda6 2011 модельного года
японцы показали в январе текущего года.
Изменения во внешности сделали помолодевшую
Mazda6 более похожей на те модели, которые
дебютировали после нее...

Наиболее востребованная у россиян комплектация Touring Plus на новой Mazda6 будет представлена с двигателем 2,0 литра и 5-тиступенчатой автоматической коробкой передач.

Комплектация также включает в себя электропакет, датчики дождя, освещенности, противотуманные фары, полный перечень систем активной и пассивной безопасности, CD-проигрыватель с функцией MP3 и легкосплавные 17-дюймовые диски. Стоить автомобиль будет от 890 000 рублей. 

Цена на спортивную версию обновленной Mazda6 будет начинаться от 947 000 рублей. Комплектация Sport включает в себя два двигателя на выбор (2,0 л и 2,5 л), кожаный салон, давления в шинах и парковки, а также адаптивные би-ксеноновые фары, легкосплавные 18-дюймовые диски, аудиосистему Bose с 8 динамиками и CD-чейнджером и систему Hill Hold для предотвращения скатывания на склоне.

Автомобиль в минимальной комплектации Direct обойдется в 729 000 рублей. При этом, машину оснастят кондиционером, полным электропакетом, а также целым спектром систем безопасности, такими как ABS, EBA, EBD, TSC, DSC, фронтальными и боковыми подушками безопасности и боковыми шторками безопасности.

Новый Jeep Wrangler случайно раскрыли до премьеры Поклонники культового "Рэнглера" ждут новое поколение внедорожника, которое должно появиться в начале 2018 года. Задолго до премьеры в Сети появилось руководство по эксплуатации нового Wrangler, которое проливает свет на многие технические аспекты.
В России начали продавать "Ховер" дешевле 1 млн рублей Знакомые россиянам "Ховеры", как известно, уже вернулись на отечественный рынок под новым названием Hower. Теперь появилась начальная версия внедорожника с задним приводом.
УАЗ начал продажи коммерческой модели "Профи" Официальные дилеры марки УАЗ открыли живые продажи новой коммерческой модели "Профи", которая будет конкурировать с популярными "ГАЗелями". Автомобиль доступен в двух комплектациях.