© Mazda

29 марта 2010 20:00

Новинки 1174

В России стартовали продажи обновленной Mazda6

Модифицированная версия автомобиля Mazda6 с марта 2010 года доступна для россиян. Отныне самый мощный 2,5-литровый двигатель будет оснащаться 5-ступенчатой автоматической коробкой передач. Цена на автомобиль будет начинаться с 729 000 рублей.

Модифицированная версия автомобиля Mazda6 с марта 2010 года доступна для россиян. Отныне самый мощный 2,5-литровый двигатель будет оснащаться 5-ступенчатой автоматической коробкой передач. Цена на автомобиль будет начинаться с 729 000 рублей.

Новинкой для российского рынка стала "облегченная" комплектация Touring для версии 1,8 с МКПП. Автомобиль будет включать полный набор оборудования, отвечающего стандартам бизнес-класса, за приемлемую цену. Стоимость седана в комплектации Touring будет начинаться с 769 000 рублей.

Обновленная Mazda6 представлена в двух кузовах с тремя видами двигателей – 1,8 л (120 л.с.), 2,0 л (147 л.с.) либо 2,5 л (170 л.с.). На выбор предлагается автоматическая или механическая коробка передач.

По словам директор по маркетингу Mazda Motor RUS Андрея Глазкова, главными достижениями новинки стали сочетание 2,5-литрового двигателя с АКПП и перекомпоновка версии Touring. 

Первые фотографии Mazda6 2011 модельного года
японцы показали в январе текущего года.
Изменения во внешности сделали помолодевшую
Mazda6 более похожей на те модели, которые
дебютировали после нее...

Наиболее востребованная у россиян комплектация Touring Plus на новой Mazda6 будет представлена с двигателем 2,0 литра и 5-тиступенчатой автоматической коробкой передач.

Комплектация также включает в себя электропакет, датчики дождя, освещенности, противотуманные фары, полный перечень систем активной и пассивной безопасности, CD-проигрыватель с функцией MP3 и легкосплавные 17-дюймовые диски. Стоить автомобиль будет от 890 000 рублей. 

Цена на спортивную версию обновленной Mazda6 будет начинаться от 947 000 рублей. Комплектация Sport включает в себя два двигателя на выбор (2,0 л и 2,5 л), кожаный салон, давления в шинах и парковки, а также адаптивные би-ксеноновые фары, легкосплавные 18-дюймовые диски, аудиосистему Bose с 8 динамиками и CD-чейнджером и систему Hill Hold для предотвращения скатывания на склоне.

Автомобиль в минимальной комплектации Direct обойдется в 729 000 рублей. При этом, машину оснастят кондиционером, полным электропакетом, а также целым спектром систем безопасности, такими как ABS, EBA, EBD, TSC, DSC, фронтальными и боковыми подушками безопасности и боковыми шторками безопасности.

"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.