© Senner Tuning AG

29 марта 2010 18:33

Тюнинг 1242

Audi S5 White Beast от Senner Tuning AG

Немецкое тюнинговое ателье Senner Tuning AG представило свой новый комплект модификаций, предназначенный для спортивного купе Audi S5 с восьмицилиндровым бензиновым мотором FSI. Это полноценный набор, предусматривающий изменения как во внешности, так и в ходовой части.

Немецкое тюнинговое ателье Senner Tuning AG представило свой новый комплект модификаций, предназначенный для спортивного купе Audi S5 с восьмицилиндровым бензиновым мотором FSI. Это полноценный набор, предусматривающий изменения как во внешности, так и в ходовой части.

Аэродинамический обвес состоит из спойлера на передний бампер, видоизмененной крупноячеистой радиаторной решетки, заднего спойлера и юбки на задний бампер от Rieger. Завершают картину современные светодиодные задние фонари и светодиодная же подсветка номерного знака.

Установка спортивного воздушного фильтра и новой выхлопной системы с четырьмя выхлопными патрубками позволила увеличить мощность 4,2-литрового V8 до 354 лошадиных сил, максимальный крутящий момент при этом поднялся до 475 Нм. Впрочем, это еще не все – купе оснащено электронным модулем Power Converter, помогающим обеспечить более чуткий отклик педали газа, а удаление электронного ограничителя скорости позволило автомобилю разгоняться до 285 км/ч.

С целью улучшения управляемости дорожный просвет был снижен на 40 мм спереди и на 35 мм сзади. Кроме того, такой шаг позволил отчетливее подчеркнуть красоту 21-дюймовых колесных дисков Work Varianza T1S.

Интерьер также претерпел некоторые изменения, в первую очередь за счет установки комплекта карбоновых аксессуаров. Не обошлось и без велюровых ковриков, которые должны подчеркнуть спортивные амбиции владельца машины и его индивидуальность. Стоимость комплекта White Beast в Германии составляет 18 990 евро.
 

Hyundai появится на тюнинг-шоу с экстремальным кроссовером Мировые производители и тюнинг-ателье начали подготовку к знаменитому шоу SEMA, где стараются демонстрировать возможности послепродажной доработки серийных машин. Hyundai и ателье Rockstar привезут в Лас-Вегас прототип сурового кроссовера, построенного на базе Santa Fe.
Maserati Ghibli переодели в бархат Разнокалиберных покрытий для автомобильных кузовов сейчас известно множество, но поступок одного поклонника марки Maserati из Монако выделяется даже на фоне всей этой пестроты. Чтобы подчеркнуть необычность своего седана, он предпочел использовать дорогую ткань.
В ателье Hennessey построили самый быстрый "Джип" на земле Jeep Grand Cherokee в исполнении Trackhawk благодаря монструозному мотору Hellcat уже считается самым мощным серийным внедорожником этой планеты. Пакет доработок, придуманный в тюнинг-ателье Hennessey, поднимает заданную планку на невиданную высоту.