© Autoblog.com

25 марта 2010 19:30

Новинки 1574

Bentley Continental GT: первые шпионские снимки обновленной версии

Неутомимые автопапарацци смогли найти и запечатлеть обновленный Bentley Continental GT, полностью лишенный камуфляжа. Впрочем, после этого охрана все же отобрала у них камеры и стерла все изображения. Все, за исключением одного.

Неутомимые автопапарацци смогли найти и запечатлеть обновленный Bentley Continental GT, полностью лишенный камуфляжа. Впрочем, после этого охрана все же отобрала у них камеры и стерла все изображения. Все, за исключением одного.

Как бы то ни было, даже этого снимка вполне достаточно, чтобы понять – в 2011 модельном году Continental GT претерпит довольно значительные изменения. В первую очередь внимание на себя обращают передняя облицовка свежего дизайна и скошенная крыша, которая переходит в ставшую более выразительной заднюю часть.

Спереди нововведений тоже предостаточно. Так, эта версия роскошного купе сможет теперь похвастать новыми светодиодными фарами головного света в стиле свежеиспеченного седана Mulsanne, чуть более длинным капотом, стреловидными крыльями и резко очерченными воздухозаборниками.

Кроме того, стоит отметить, что линия выштамповки на боковинах стала чуть менее отчетливой, в особенности над передними арками, а боковые зеркала приняли более обтекаемую форму по сравнению с теми, которые устанавливались на предыдущую модель.
Похоже, чуть выросла и колесная база, хотя угол разворота машины на фотографии не позволяет судить об этом наверняка. Официальный дебют обновленного Continental GT состоится осенью на автосалоне в Париже.
 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее