© Autoblog.com

25 марта 2010 19:30

Новинки 1574

Bentley Continental GT: первые шпионские снимки обновленной версии

Неутомимые автопапарацци смогли найти и запечатлеть обновленный Bentley Continental GT, полностью лишенный камуфляжа. Впрочем, после этого охрана все же отобрала у них камеры и стерла все изображения. Все, за исключением одного.

Неутомимые автопапарацци смогли найти и запечатлеть обновленный Bentley Continental GT, полностью лишенный камуфляжа. Впрочем, после этого охрана все же отобрала у них камеры и стерла все изображения. Все, за исключением одного.

Как бы то ни было, даже этого снимка вполне достаточно, чтобы понять – в 2011 модельном году Continental GT претерпит довольно значительные изменения. В первую очередь внимание на себя обращают передняя облицовка свежего дизайна и скошенная крыша, которая переходит в ставшую более выразительной заднюю часть.

Спереди нововведений тоже предостаточно. Так, эта версия роскошного купе сможет теперь похвастать новыми светодиодными фарами головного света в стиле свежеиспеченного седана Mulsanne, чуть более длинным капотом, стреловидными крыльями и резко очерченными воздухозаборниками.

Кроме того, стоит отметить, что линия выштамповки на боковинах стала чуть менее отчетливой, в особенности над передними арками, а боковые зеркала приняли более обтекаемую форму по сравнению с теми, которые устанавливались на предыдущую модель.
Похоже, чуть выросла и колесная база, хотя угол разворота машины на фотографии не позволяет судить об этом наверняка. Официальный дебют обновленного Continental GT состоится осенью на автосалоне в Париже.
 

Бывший инженер Ford предложил ставить по одной турбине на каждый цилиндр. Одной из проблем турбированного мотора является так называемый турболаг или "турбояма" - недостаточное давление наддува на малых оборотах мотора из-за низкого давления выхлопа. Бывший инженер компании Ford предложил решить эту проблему радикально.
Mitsubishi Electric готовит необычный родстер с дополненной реальностью Компания Mitsubishi Electric, входящая в состав Mitsubishi Group, покажет футуристичный открытый автомобиль, на котором продемонстрирует свое видение технологий будущего, направленных на повышение безопасности дорожного движения и создание удобной, эффективной и безаварийной транспортной сети.
Lada Vesta получит управление со смартфона Lada Vesta в скором будущем получит платформу Lada Connect, которая позволит управлять некоторыми функциями автомобиля со смартфона.