© Panoz

24 марта 2010 15:04

Новинки 649

Panoz представит в Ле-Мане новый спорткар Abruzzi

У поклонников марки Panoz появился повод для радости. После долгого перерыва американский производитель спорткаров и гоночных машин готовится показать публике свое новое творение, модель Abruzzi.

У поклонников марки Panoz появился повод для радости. После долгого перерыва американский производитель спорткаров и гоночных машин готовится показать публике свое новое творение, модель Abruzzi.

Новость об этом сообщил никто иной, как сам Дон Паноз, автоспортивный и фармацевтический магнат, сын которого владеет фирмой Panoz. В ходе интервью, данного им на автодроме Себринг во время проведения там 12-часовой гонки, бизнесмен сообщил, что новый суперкар Abruzzi будет предъявлен общественности уже в июне, на гонке "24 часа Ле-Мана".

В настоящее время об автомобиле практически ничего не известно. Ранее сообщалось, что фирма готова отказаться от выпуска отдельной версии своего спортпрототипа, сконструировав взамен серийную машину, которая, в свою очередь, послужит основой для создания болида класса GT2. Каковы будут характеристики новинки, можно себе представить.

Бывший дизайнер Panoz сделал набросок этой машины, изображенный на нем суперкар очень сильно напоминает модель Esperante, которую Abruzzi может как заменить, так и дополнить. Название модели заставляет вспомнить об одной из областей в центральной Италии, где не так давно произошла разрушительная природная катастрофа. Остается надеяться, что новинке будет уготована лучшая участь.

Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
Компания SsangYong выпустила новый рамный пикап Южнокорейский производитель впервые использовал внедорожник Rexton в качестве основы для нового пикапа. Разумеется, в качестве донора был выбран "Рекстон" нового поколения (в России пока еще не представленный).
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.