© Panoz

24 марта 2010 15:04

Новинки 652

Panoz представит в Ле-Мане новый спорткар Abruzzi

У поклонников марки Panoz появился повод для радости. После долгого перерыва американский производитель спорткаров и гоночных машин готовится показать публике свое новое творение, модель Abruzzi.

У поклонников марки Panoz появился повод для радости. После долгого перерыва американский производитель спорткаров и гоночных машин готовится показать публике свое новое творение, модель Abruzzi.

Новость об этом сообщил никто иной, как сам Дон Паноз, автоспортивный и фармацевтический магнат, сын которого владеет фирмой Panoz. В ходе интервью, данного им на автодроме Себринг во время проведения там 12-часовой гонки, бизнесмен сообщил, что новый суперкар Abruzzi будет предъявлен общественности уже в июне, на гонке "24 часа Ле-Мана".

В настоящее время об автомобиле практически ничего не известно. Ранее сообщалось, что фирма готова отказаться от выпуска отдельной версии своего спортпрототипа, сконструировав взамен серийную машину, которая, в свою очередь, послужит основой для создания болида класса GT2. Каковы будут характеристики новинки, можно себе представить.

Бывший дизайнер Panoz сделал набросок этой машины, изображенный на нем суперкар очень сильно напоминает модель Esperante, которую Abruzzi может как заменить, так и дополнить. Название модели заставляет вспомнить об одной из областей в центральной Италии, где не так давно произошла разрушительная природная катастрофа. Остается надеяться, что новинке будет уготована лучшая участь.

Культовый суперкар Dodge Viper могут возродить, но с другим мотором Выпуск суперкара Dodve Viper был свернут еще в августе 2017 года. Но теперь появилась информация, что знаменитая модель может возродиться. Правда, для этого ей придется расстаться с не менее знаменитым мотором V10.
Стали известны российские цены на новый Ford EcoSport Компания Ford Sollers открыла прием заказов на новое поколение компактного кроссовера Ford EcoSport. У модели заметно обновилась внешность, полностью переделан интерьер, а в моторной гамме появился совершенно новый бензиновый двигатель.
В Volvo рассказали, какие новинки привезут в Россию В компании не намерены ограничивать российский рынок в количестве новинок: в ближайшее время ждем как минимум три новые модели.