© АвтоВАЗ

24 марта 2010 14:15

Автопром 4632

Первый взнос за кредит на ВАЗ можно погасить сертификатом по утилизации

АвтоВАЗ учредил специальную программу для покупки автомобилей Lada по программе утилизации. Клиент может уехать из дилерского центра компании на новом авто не заплатив наличных денег. По специальной программе, в качестве первоначального взноса принимаются утилизационные сертификаты.

АвтоВАЗ учредил специальную программу для покупки автомобилей Lada по программе утилизации. Клиент может уехать из дилерского центра компании на новом авто не заплатив наличных денег. По специальной программе "Лада Финанс – Lada Кредит", в качестве первоначального взноса принимаются утилизационные сертификаты. 

58% полученных по федеральной утилизационной
программе сертификатов пошли именно на покупку
продукции Волжского автомобильного завода.

Как сообщает пресс-служба АвтоВАЗа, с 23 марта действие кредитной программы распространяется и на автомобили 2010 года выпуска. "Принятие руководством решения об использовании свидетельства по утилизации как первоначального взноса при покупке автомобиля Lada в кредит – очень серьезный шаг для нас и огромный плюс для россиян. Кредитная система очень популярна у наших покупателей", - заявил директор по управлению проектом "Лада Финанс" Максим Герасимов. 

Кредитная программа будет действовать до 30 июня 2010 года. Максимальный срок кредитования - пять лет для всех автомобилей Lada с ПТС 2009 и 2010 годов. Минимальный первоначальный взнос при покупке авто - 15%.

При условии участия в программе утилизации, старый автомобиль передается для переработки дилеру АвтоВАЗа, который принимает сертификат на 50 тысяч рублей в качестве первоначального взноса. По всей России АвтоВАЗ насчитывает более 160 своих сервисно-сбытовых дилерских центров. По последним данным, 58% полученных по федеральной утилизационной программе сертификатов пошли именно на покупку продукции Волжского автомобильного завода. К 19 марта 140 дилеров АвтоВАЗа продали по программе 2 тысячи автомобилей.

От компании Uber требуют миллиард долларов за шпионаж Разработчик систем автономного управления для машин-беспилотников, компания Waymo, обвиняет всемирно известный сервис такси Uber в промышленном шпионаже (Uber тоже занят разработкой автопилота) - якобы благодаря бывшему сотруднику Waymo Uber получил доступ к большому количеству секретной информации.
Mercedes завершает производство своего эксцентричного внедорожника Внедорожного монстра Mercedes-Benz G 500 4x4² можно считать смелым и успешным экспериментом компании. Он дорог и своеобразен, однако его экстремальный форм-фактор пришелся по душе состоятельным клиентам. Но и успешным экспериментам приходит конец: модель снимут с производства в конце октября.
Volkswagen без лишнего шума попрощался с одной из своих моделей Стильный хэтчбек уже довольно давно перестал "светиться" на первых полосах автомобильных СМИ: модель из года в год становилась все менее популярной, несмотря на удачный дизайн и хорошие характеристики. Видимо, поэтому и окончательное снятие Scirocco с производства не привлекло особого внимания.