© АвтоВАЗ

24 марта 2010 14:15

Автопром 4650

Первый взнос за кредит на ВАЗ можно погасить сертификатом по утилизации

АвтоВАЗ учредил специальную программу для покупки автомобилей Lada по программе утилизации. Клиент может уехать из дилерского центра компании на новом авто не заплатив наличных денег. По специальной программе, в качестве первоначального взноса принимаются утилизационные сертификаты.

АвтоВАЗ учредил специальную программу для покупки автомобилей Lada по программе утилизации. Клиент может уехать из дилерского центра компании на новом авто не заплатив наличных денег. По специальной программе "Лада Финанс – Lada Кредит", в качестве первоначального взноса принимаются утилизационные сертификаты. 

58% полученных по федеральной утилизационной
программе сертификатов пошли именно на покупку
продукции Волжского автомобильного завода.

Как сообщает пресс-служба АвтоВАЗа, с 23 марта действие кредитной программы распространяется и на автомобили 2010 года выпуска. "Принятие руководством решения об использовании свидетельства по утилизации как первоначального взноса при покупке автомобиля Lada в кредит – очень серьезный шаг для нас и огромный плюс для россиян. Кредитная система очень популярна у наших покупателей", - заявил директор по управлению проектом "Лада Финанс" Максим Герасимов. 

Кредитная программа будет действовать до 30 июня 2010 года. Максимальный срок кредитования - пять лет для всех автомобилей Lada с ПТС 2009 и 2010 годов. Минимальный первоначальный взнос при покупке авто - 15%.

При условии участия в программе утилизации, старый автомобиль передается для переработки дилеру АвтоВАЗа, который принимает сертификат на 50 тысяч рублей в качестве первоначального взноса. По всей России АвтоВАЗ насчитывает более 160 своих сервисно-сбытовых дилерских центров. По последним данным, 58% полученных по федеральной утилизационной программе сертификатов пошли именно на покупку продукции Волжского автомобильного завода. К 19 марта 140 дилеров АвтоВАЗа продали по программе 2 тысячи автомобилей.

Производитель колы заказал сотню супертягачей Tesla Компания Tesla, представившая недавно электрический тягач Semi с прорывными техническими характеристиками, уверенно набирает предзаказы на новинку. В числе первых клиентов - целый ряд крупных известных компаний, причем некоторые из них делают по-настоящему оптовую закупку недешевых грузовиков.
В России отзывают пикапы Volkswagen Amarok Немецкий автопроизводитель приглашает в сервисные центры владельцев 137 пикапов Amarok 2017 года выпуска, на которых обнаружился риск возникновения проблем в системе гидроусилителя руля: протирание одного из шлангов может привести к утечке в гидравлике.
Проект "Кортеж" заинтересовал бизнес-сообщество Автомобили "Кортеж", разработанные для первых лиц государства, с самого начала планировалось сделать доступными и для частных клиентов. И, как считают в Минпромторге, спрос не заставит себя ждать: у проекта уже есть потенциальная клиентская аудитория.