© Suzuki

23 марта 2010 18:54

Новинки 2712

Обновленный Suzuki SX4 поступил в продажу

Suzuki представила обновленную версию городского кроссовера SX4. Мощность двигателя объемом 1,6 литра увеличилась до 112 лошадиных сил. Трансмиссия представлена в двух видах: 5-ступенчатая МКПП и 4-ступенчатый автомат. Оба варианта доступны с полным приводом. Цена авто стартует с 605 000 рублей.

Компания Suzuki представила обновленную версию городского кроссовера SX4. Мощность двигателя объемом 1,6 литра увеличилась до 112 лошадиных сил. Трансмиссия представлена в двух видах: 5-ступенчатая МКПП и 4-ступенчатый автомат. Оба варианта отныне доступны с полным приводом. Цена авто стартует с 605 000 рублей.

С 22 марта обновленную версию Suzuki SX4 можно приобрести в российских дилерских центрах. Внешность автомобиля немного отличается от предшественника. Кроссоверу поменяли решетку радиатора и передний бампер.

Большое внимание инженеры уделили вопросу шумоизоляции. Значительно были снижены шум и вибрация моторного отсека и карданного вала. А максимум крутящего момента 1,6-литрового мотора мощностью 112 л.с. теперь составляет 150 Нм.

Цены на автомобиль в базовой комплектации GL стартуют с 605 000 рублей. Это моноприводная версия авто с механической трансмиссией, в которую входят кондиционер, две подушки безопасности и еще несколько дополнительных опций.

Полноприводный вариант с МКПП обойдется в 720 тысяч рублей, а такая же версия с автоматом будет стоить 750 тысяч рублей.

Появились подробности о российских версиях пикапа Mercedes-Benz В открытой базе Росстандарта появился сертификат Одобрения типа транспортного средства для пикапа Mercedes-Benz X-Class. Документ утверждает модификации, допущенные к реализации на российском рынке, и по нему можно сделать предварительные выводы, какие версии X-Class до нас доберутся. А какие - нет.
В Porsche раскрыли рублевые цены на 911-й с самым мощным "атмосферником" Компания Porsche представила обновленный спорткар 911 GT3 RS с самым мощным атмосферным мотором в гамме марки. Живьем новинку покажут в Женеве, при этом уже известно, когда стартуют российские продажи и какие будут цены.
Первый внедорожник Rolls-Royce предложит любоваться природой из багажника В свете скорого дебюта большого роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan компания постепенно раскрывает некоторые особенности новинки, которые сделают ее по-настоящему экстравагантной. К таким особенностям, например, относятся кресла с коктейльным столиком, которые будут выдвигаться из багажника