© Suzuki

23 марта 2010 18:54

Новинки 2716

Обновленный Suzuki SX4 поступил в продажу

Suzuki представила обновленную версию городского кроссовера SX4. Мощность двигателя объемом 1,6 литра увеличилась до 112 лошадиных сил. Трансмиссия представлена в двух видах: 5-ступенчатая МКПП и 4-ступенчатый автомат. Оба варианта доступны с полным приводом. Цена авто стартует с 605 000 рублей.

Компания Suzuki представила обновленную версию городского кроссовера SX4. Мощность двигателя объемом 1,6 литра увеличилась до 112 лошадиных сил. Трансмиссия представлена в двух видах: 5-ступенчатая МКПП и 4-ступенчатый автомат. Оба варианта отныне доступны с полным приводом. Цена авто стартует с 605 000 рублей.

С 22 марта обновленную версию Suzuki SX4 можно приобрести в российских дилерских центрах. Внешность автомобиля немного отличается от предшественника. Кроссоверу поменяли решетку радиатора и передний бампер.

Большое внимание инженеры уделили вопросу шумоизоляции. Значительно были снижены шум и вибрация моторного отсека и карданного вала. А максимум крутящего момента 1,6-литрового мотора мощностью 112 л.с. теперь составляет 150 Нм.

Цены на автомобиль в базовой комплектации GL стартуют с 605 000 рублей. Это моноприводная версия авто с механической трансмиссией, в которую входят кондиционер, две подушки безопасности и еще несколько дополнительных опций.

Полноприводный вариант с МКПП обойдется в 720 тысяч рублей, а такая же версия с автоматом будет стоить 750 тысяч рублей.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.