© Audi

19 марта 2010 19:57

Новинки 700

Новая Audi A8 обойдется россиянам в 4,5 миллиона рублей

Российское представительство Audi объявило о начале официальных продаж на территории РФ своей новой флагманской модели А8. Стоимость флагманского седана в нашей стране начинается с отметки в 4,5 миллиона рублей. И первое время будет доступна только одна версия автомобиля с мотором 4,2 литра.

Российское представительство Audi объявило о начале официальных продаж на территории РФ своей новой флагманской модели А8. Стоимость этого седана в нашей стране начинается с отметки в 4,5 миллиона рублей.


Новая Audi A8

Все подробности
и фотогалерея

К началу продаж для заказа будут доступны только автомобили, оснащенные бензиновым двигателем FSI объемом 4,2 литра, мощность которого составляет 372 лошадиные силы. Мотор передает крутящий момент четырем ведущим колесам через автоматическую коробку передач Tiptronic. При распределении тягового усилия больший акцент делается на заднюю ось.

Среди основных особенностей новинки следует выделить полностью светодиодные фары, новую версию мультимедийного интерфейса MMI, функцию старт/стоп, адаптивный круиз-контроль, новейшие средства активной и пассивной безопасности Pre-Sense и систему ночного видения с функцией распознавания пешеходов.

Необходимо отметить и то, что новая алюминиевая пространственная рама Audi A8 позволяет добиться 40-процентного уменьшения массы по сравнению со стальным аналогом. Что касается салона, то его безукоризненная отделка салона рассчитана на тех, кто ценит совершенство в мелочах и первоклассный комфорт.

Официальные дилеры Audi представят автомобиль в своих салонах 30 марта 2010 года.
 

 

Volvo собралась "похоронить" бюджетный электрокар Tesla Model 3 Шведы собираются уже в ближайшее время выпустить на рынок относительно доступный электромобиль с весьма впечатляющими характеристиками. При цене от 34 000 евро новая модель Polestar2 сможет проезжать на одной зарядке более 500 км.
Новый Nissan GT-R станет самым быстрым суперкаром в мире Культовый японский спорткар нового поколения должен стать не только эффектным визуально, но и самым быстрым. Правда, ждать новейший GT-R поклонникам придется, как минимум, несколько лет.
В России начали выпускать новый Kia Ceed Компания Kia активно готовится к российскому запуску семейства Ceed нового поколения. Премьера новинки состоится лишь в конце августа-2018, но автомобили уже начали собирать на конвейере "Автотора".