© Audi

19 марта 2010 19:57

Новинки 699

Новая Audi A8 обойдется россиянам в 4,5 миллиона рублей

Российское представительство Audi объявило о начале официальных продаж на территории РФ своей новой флагманской модели А8. Стоимость флагманского седана в нашей стране начинается с отметки в 4,5 миллиона рублей. И первое время будет доступна только одна версия автомобиля с мотором 4,2 литра.

Российское представительство Audi объявило о начале официальных продаж на территории РФ своей новой флагманской модели А8. Стоимость этого седана в нашей стране начинается с отметки в 4,5 миллиона рублей.


Новая Audi A8

Все подробности
и фотогалерея

К началу продаж для заказа будут доступны только автомобили, оснащенные бензиновым двигателем FSI объемом 4,2 литра, мощность которого составляет 372 лошадиные силы. Мотор передает крутящий момент четырем ведущим колесам через автоматическую коробку передач Tiptronic. При распределении тягового усилия больший акцент делается на заднюю ось.

Среди основных особенностей новинки следует выделить полностью светодиодные фары, новую версию мультимедийного интерфейса MMI, функцию старт/стоп, адаптивный круиз-контроль, новейшие средства активной и пассивной безопасности Pre-Sense и систему ночного видения с функцией распознавания пешеходов.

Необходимо отметить и то, что новая алюминиевая пространственная рама Audi A8 позволяет добиться 40-процентного уменьшения массы по сравнению со стальным аналогом. Что касается салона, то его безукоризненная отделка салона рассчитана на тех, кто ценит совершенство в мелочах и первоклассный комфорт.

Официальные дилеры Audi представят автомобиль в своих салонах 30 марта 2010 года.
 

 

Новый пикап Jeep получит старое имя Возрожденный пикап от Jeep уже вовсю проходит испытания. Но до сих пор было не совсем понятно, какое имя получит новинка. И вот теперь появилась информация, что пикап от "Джипа" назовут именем, которым ранее уже использовалось в модельном ряду компании.
Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
Jaguar представил обновленный кроссовер F-Pace Вслед за седаном ХЕ, Jaguar обновил и кроссовер F-Pace, представив модель 2018 модельного года. В списке основных изменений - новые двигатели Ingenium и системы помощи водителю.