© Honda

18 марта 2010 13:34

Новинки 1733

В России начинаются продажи обновленной Honda CR-V

Honda объявила о старте продаж на российском рынке обновленного Honda CR-V 2010 модельного года. Автомобиль изменился внешне, но, как и прежде, оснащается двумя видами бензиновых двигателей объемом 2,0 литра и 2,4 литра с двумя версиями трансмиссии: 6-ступенчатой МКПП и 5-ступенчатым автоматом.

Компания Honda объявила о старте продаж на российском рынке обновленного Honda CR-V 2010 модельного года. Автомобиль изменился внешне, но, как и прежде, оснащается двумя видами бензиновых двигателей i-VTEC объемом 2,0 литра и 2,4 литра с двумя видами трансмиссий: 6-ти ступенчатой МКПП и 5-ступенчатым автоматом.

Официальная презентация обновленного CR-V состоится 27-28 марта во всех салонах официальных дилеров Honda в России. С момента выхода на рынок модель CR-V пользуется большим успехом у россиян. Автомобилю поменяли переднюю и заднюю часть, обновив также дизайн колесных дисков и интерьера. Новой модельной версии также подтянули шумоизоляцию, снизив уровень шумов в салоне на 5дБ. В новом стиле исполнена и центральная консоль.

Для комплектации Elegance предусмотрены USB порт, зеркало заднего вида с автозатемнением и хромированная насадка на глушитель. Такая версия CR-V с 2,0-литровым двигателем и 5-ступенчатым автоматом обойдется россиянам в 1 195 000 рублей.

В версии Executive автомобиль будет оснащен люком в крыше с электроприводом, бамперами окрашенными в цвет кузова, функциями автонаклона боковых зеркал и алюминиевыми накладками на пороги. Для комплектации Comfort (2,0 литра и 6-ступенчатая МТ) предусмотрены также 17-ти дюймовые литые диски. В этой версии автомобиль будет стоить 1 100 000 рублей. Минимальная комплектация обновленного CR-V Base с двигателем 2,0 литра и 6-ступенчатой механической коробкой обойдется россиянам в 1 090 000 рублей.

Все версии авто включают складной ключ, линейный выход AUX и датчик давления в шинах. Обновленный CR-V будет предложен покупателям в 9 различных цветах, включая 2 новых - Urban Titanium и Alabaster Silver. Цены на автомобиль с двигателем 2,4 литра компания обещает объявить позже.
 

"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.