© Lexus

16 марта 2010 19:00

Новинки 616

Lexus выпустил ограниченную версию своего спорткара LFA

Фирма Lexus почувствовала необходимость выпустить в свет еще одну разновидность суперкара LFA. По всей видимости, там полагают, что данный автомобиль в его первозданном виде недостаточно хорош или не слишком эксклюзивен.

Фирма Lexus почувствовала необходимость выпустить в свет еще одну разновидность суперкара LFA. По всей видимости, там полагают, что данный автомобиль в его первозданном виде недостаточно хорош или не слишком эксклюзивен.


Премьера гоночного Lexus

состоялась в конце
прошлого года и несмотря
на высокую цену, на 
домашнем рынке японцы
уже раскупили все 400 авто,
запланированные на
производство в течение
2010 года...

Официальное название дебютанта - SPECIAL EDITION, а среди доступных вариантов его окраски значатся "белый-пребелый" (Whitest White), черный, матово-черный и оранжевый.

LFA SE получит новый передний сплиттер и фиксированное заднее антикрыло приличных размеров, выполненное из армированного углеволокном пластика. Это позволит сделать болид еще более уникальным, чем "стандартный" LFA за 375 000 долларов, и обеспечит лучшую аэродинамику при движении по полотну гоночного трека.

Кроме того, автопроизводитель предложит увеличить мощность силового агрегата с 560 до 570 лошадиных сил, перенастроить подвеску и установить облегченные колесные диски с гоночными шинами. Трансмиссия также будет доработана, в результате чего время переключения передач сократится с 0,20 до 0,15 секунды.
Цена на Lexus LFA SPECIAL EDITION пока не объявлена.
 

 

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.