© BMW

15 марта 2010 16:51

4491

BMW Гран Туризмо. Первый в своем роде.

ABTODOM. Только в марте ограниченная партия BMW Гран Туризмо*

Путешествовать со стилем — основная идея Гран Туризмо. BMW Гран Туризмо — это новый взгляд на классический автомобиль, концепция которого сочетает изысканную элегантность, невероятную вместительность салона и поразительную универсальность. Высокая мощность и экономичность, исключительное удобство при вождении и огромный багажник для крупногабаритных предметов — все это отличает BMW Гран Туризмо от других автомобилей этого класса. За внешним дизайном, напоминающим купе, скрывается нечто действительно новое: элегантность седана идеально сочетается с многофункциональностью универсала и выносливостью кроссовера.

* Предложение действует на ограниченную партию автомобилей 2009 года выпуска по цене от 2 500 000 рублей.

Подробности акции уточняйте у менеджеров отдела продаж BMW по телефону: 500 500 0. Или на сайте http://bmw-avtodom.ru/  

В российских авто появится спутниковая "тревожная кнопка" Разработчики спутниковой системы ГЛОНАСС в 2011 году планируют начать оснащение российских машин системой "тревожной кнопки". Механизм устроен так, что в случае аварии, водитель или пассажир через спутник смогут подать сигнал бедствия. В некоторых случаях система будет срабатывать автоматически.
Японские автогиганты создадут мировую сеть электрозаправок Японские автомобильные компании в очередной раз оказались впереди всей планеты и первыми официально заявили о создании мировой сети автозаправок для электромобилей. Первые сети зарядных станций уже к 2012 году будут располагаться во всех крупных городах Японии.
Sollers планирует начать производство УАЗов в Египте Компания Sollers представила правительству план по организации сборки автомобилей УАЗ в Египте. Для начала планируется поставлять до 1,5 тысяч машинокомплектов UAZ Hunter, Patriot и Pickup. В будущем Sollers также намеревается запустить на побережье Средиземноморья сборку двигателей ЗМЗ.