© Hyundai

16 марта 2010 16:14

Автопром 963

В США компания Hyundai вышла на первое место по уровню доверия потребителей

Ни для кого не секрет, что в последнее время Hyundai в полной мере наслаждается благосклонным вниманием публики, которое компания сумела привлечь выпуском таких новых моделей, как Genesis, Tucson и Sonata. Как выяснилось, все в порядке у корейцев и с преданностью клиентов.

Ни для кого не секрет, что в последнее время Hyundai в полной мере наслаждается благосклонным вниманием публики, которое компания сумела привлечь выпуском таких новых моделей, как Genesis, Tucson и Sonata. Как выяснилось, все в порядке у корейцев и с преданностью клиентов.

Аналитики крупнейшей американской оценочной компании Kelley Blue Book отмечают, что фирма Hyundai вышла на первое место по уровню лояльности клиентов среди всех автопроизводителей. По состоянию на текущий момент 56,3 процента покупателей машин этой марки готовы приобрести новый автомобиль того же бренда.

Примечательно, что
теряя свои позиции
на самом прибыльном
рынке США, Toyota
не теряет надежды
завоевать доверие
потребителей на рынке
Южной Кореи...

Второе место удерживает за собой Honda – новые авто ее производства готовы купить 55,8 процента нынешних владельцев. Уровень преданности клиентов Toyota в свете последних событий упал на 4,4 процента и теперь составляет 53,3 процента. С этим показателем японская компания занимает третье место.

Седан Sonata в связи с выходом нового поколения занимает в списке поисковых запросов на сайте KBB пятое место, уступая лишь "вечным лидерам" в лице Honda Civic, Accord, CR-V и Toyota Camry.

Эксперты KBB полагают, что Hyundai следует продолжить рекламировать свои новые предложения, их привлекательные цены и отличную гарантийную программу, чтобы завоевать симпатии еще большего числа клиентов. Кроме того, специалисты отмечают, что Hyundai в ближайшее время способна превратиться в главного конкурента Ford и GM, который будет заставлять их чаще выпускать новые модели.

Руководить российской маркой Aurus будет бывший топ-менеджер Daimler Семейство автомобилей, разработанных в рамках проекта "Кортеж", будет выпускаться под маркой Aurus - уже показаны лимузин, седан и минивэн, на очереди - большой внедорожник. Постепенно становится известно, кто составит высший кадровый состав отечественной марки.
Производство хэтчбека Peugeot остановили из-за экологии Новые жесткие требования к нормам выбросов серийных автомобилей в буквальном смысле останавливают конвейеры автопроизводителей. Компания Peugeot приостановила производство горячего хэтчбека 308 GTi: его турбомотор, как оказалось, не соответствует экологическим стандартам.
Одну из моделей Lada снимают с производства Популярную, но уже немолодую модель Lada Priora СМИ "снимали с производства" несколько раз за последние месяцы, но эти сообщения оказывались слухами, а "народный" седан упорно продолжал сходить с конвейера. Однако, похоже, время "Приоры" все-таки прошло: модель исчезла из производственного плана.