© Maybach

16 марта 2010 14:40

Новинки 704

Люксовые седаны Maybach подретушируют перед пенсией

Похоже, уже в самое ближайшее время Maybach, люксовый бренд концерна Daimler, отправится на страницы исторических летописей. Однако до того, как это произойдет, все три модели компании получат незначительные косметические улучшения.

Похоже, уже в самое ближайшее время Maybach, люксовый бренд концерна Daimler, отправится на страницы исторических летописей. Однако до того, как это произойдет, все три модели компании получат незначительные косметические улучшения.

Скорее всего, на этот раз дело ограничится минимальным набором аксессуаров – по данным из ряда источников, лимузины получат лишь новые радиаторные решетки и светодиодные фонари.

Низкие продажи автомобилей марки Maybach, искусственно воскрешенной к жизни в 2002 году, привели к тому, что руководители немецкого автомобилестроительного гиганта в кулуарах признали наличие планов по сворачиванию данного проекта. Кроме того, это решение отчасти продиктовано и намерением Mercedes позиционировать модели S-класса в более высокую ценовую категорию.

Напомним, что новый S-класс должен появиться в 2014 году, при этом, как ожидается, представители данного семейства станут одними из самых высокотехнологичных машин за всю историю. Первые намеки на это появились уже сейчас, с презентацией на автосалоне в Женеве прототипа F800 Style.

Как бы то ни было, премьера обновленных моделей Maybach все же состоится и пройдет она в конце апреля на автосалоне в Пекине. После этого свое запоздалое "прости" смогут сказать покупатели в других частях света.
 

Новое поколение Audi RS 7 будет быстрее и мощнее "Порше" Компания Audi готовит к дебюту не только новое поколение премиального лифтбека А7, но и его "заряженную" версию. Ожидается, что следующий RS 7 получит гибридную установку от Porsche Panamera, но при этом превзойдет ее по мощности.
Новая Mazda6 может получить задний привод Одно из самых популярных семейств марки Mazda со сменой поколений может полностью изменить и концепцию: в Mazda рассчитывают, что уговорят коллег из Toyota поделиться заднеприводной платформой.
Nissan выпустил юбилейную версию Qashqai для России За минувшее десятилетие "Кашкай" разошелся по миру тиражом 3,3 млн автомобилей, десятая часть из которых была продана в России. В честь юбилея модели отечественным покупателям предложили особую версию популярного паркетника.