© Maybach

16 марта 2010 14:40

Новинки 704

Люксовые седаны Maybach подретушируют перед пенсией

Похоже, уже в самое ближайшее время Maybach, люксовый бренд концерна Daimler, отправится на страницы исторических летописей. Однако до того, как это произойдет, все три модели компании получат незначительные косметические улучшения.

Похоже, уже в самое ближайшее время Maybach, люксовый бренд концерна Daimler, отправится на страницы исторических летописей. Однако до того, как это произойдет, все три модели компании получат незначительные косметические улучшения.

Скорее всего, на этот раз дело ограничится минимальным набором аксессуаров – по данным из ряда источников, лимузины получат лишь новые радиаторные решетки и светодиодные фонари.

Низкие продажи автомобилей марки Maybach, искусственно воскрешенной к жизни в 2002 году, привели к тому, что руководители немецкого автомобилестроительного гиганта в кулуарах признали наличие планов по сворачиванию данного проекта. Кроме того, это решение отчасти продиктовано и намерением Mercedes позиционировать модели S-класса в более высокую ценовую категорию.

Напомним, что новый S-класс должен появиться в 2014 году, при этом, как ожидается, представители данного семейства станут одними из самых высокотехнологичных машин за всю историю. Первые намеки на это появились уже сейчас, с презентацией на автосалоне в Женеве прототипа F800 Style.

Как бы то ни было, премьера обновленных моделей Maybach все же состоится и пройдет она в конце апреля на автосалоне в Пекине. После этого свое запоздалое "прости" смогут сказать покупатели в других частях света.
 

Новый пикап Jeep получит старое имя Возрожденный пикап от Jeep уже вовсю проходит испытания. Но до сих пор было не совсем понятно, какое имя получит новинка. И вот теперь появилась информация, что пикап от "Джипа" назовут именем, которым ранее уже использовалось в модельном ряду компании.
Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
Jaguar представил обновленный кроссовер F-Pace Вслед за седаном ХЕ, Jaguar обновил и кроссовер F-Pace, представив модель 2018 модельного года. В списке основных изменений - новые двигатели Ingenium и системы помощи водителю.