© Irmscher

15 марта 2010 15:50

Тюнинг 557

Irmscher демонстрирует первый тюнинг-кит для Opel Meriva

Немецкое тюнинговое ателье Irmscher, специализирующееся на продукции местного автопроизводителя Opel, представило программу доработки для новейшего компактного минивэна Meriva, официально дебютировавшего в этом году на автосалоне в Женеве.

Немецкое тюнинговое ателье Irmscher, специализирующееся на продукции местного автопроизводителя Opel, представило программу доработки для новейшего компактного минивэна Meriva, официально дебютировавшего в этом году на автосалоне в Женеве.

Команда Irmscher предлагает улучшить внешний вид Meriva за счет установки новой радиаторной решетки, доступной в серебристом и черном исполнении, нового спойлера на крышу и одного из нескольких комплектов легкосплавных дисков диаметром 16, 18 или 19 дюймов.

Для салона доступен пакет кожаной отделки, предусматривающий обтянутые этим материалом дверные панели, сиденья и центральный подлокотник. На выбор имеется несколько цветов, каждый из которых отлично гармонирует с алюминиевыми педалями и дверными вставками.

Что касается ходовой части, то здесь список нововведений ограничивается лишь набором укороченных пружин, позволяющих снизить дорожный просвет на 30 миллиметров, и новым глушителем с двумя выхлопными патрубками эллиптической формы. Дизельные силовые агрегаты мощностью от 75 до 140 лошадиных сил изменений не претерпели. О цене комплекта модернизации разработчики обещают сообщить дополнительно.
 

Hyundai появится на тюнинг-шоу с экстремальным кроссовером Мировые производители и тюнинг-ателье начали подготовку к знаменитому шоу SEMA, где стараются демонстрировать возможности послепродажной доработки серийных машин. Hyundai и ателье Rockstar привезут в Лас-Вегас прототип сурового кроссовера, построенного на базе Santa Fe.
Maserati Ghibli переодели в бархат Разнокалиберных покрытий для автомобильных кузовов сейчас известно множество, но поступок одного поклонника марки Maserati из Монако выделяется даже на фоне всей этой пестроты. Чтобы подчеркнуть необычность своего седана, он предпочел использовать дорогую ткань.
В ателье Hennessey построили самый быстрый "Джип" на земле Jeep Grand Cherokee в исполнении Trackhawk благодаря монструозному мотору Hellcat уже считается самым мощным серийным внедорожником этой планеты. Пакет доработок, придуманный в тюнинг-ателье Hennessey, поднимает заданную планку на невиданную высоту.