© Audi

11 марта 2010 19:32

578

Audi Q7 — линия Вашего успеха

Audi Q7

— это автомобиль, который невозможно перепутать с другим. Секрет его харизмы — в бескомпромиссном и мощном образе.


Ауди Центр Москва предлагает Вам специальную партию автомобилей Audi Q7, которые уже включают в себя пакет внешней отделки S-line, черный стайлинг внешней отделки от Audi Exclusive, алюминиевые диски 20 дюймов «5 спиц» ТИТАН. C помощью нового, эксклюзивного обвеса Black line Вы сможете придать Вашему Q7 индивидуальные черты, и он станет еще более мужественным и мощным! Кроме того, сейчас Вы можете приобрести пакет на особо выгодных условиях!

Стоимость пакета для автомобилей с двигателями 3.6 FSI и 3.0 TDI равна 247 759 рублей, Ваша выгода при этом составит 42%.

Стоимость для двигателей 4.2 FSI и 4.2 TDI равна 218 861 рублей, Ваша выгода при этом составит 45%.

Пакет Black line доступен для заказа со всеми двигателями, кроме 6.0 TDI V12, пакет может заказываться со всеми опциями дополнительного оборудования, не отменяющими опции, входящие в пакет.

По всем вопросам обращайтесь по телефону (495) 797 90 90

Отправить заявку на тест-драйв

Модельный ряд Audi  

В Японии сделали юбилейную игрушку из платины за 75 тысяч долларов Tomica, широко известная серия игрушечных авто и коллекционных масштабных моделей, производимых японской фирмой Tomy, празднует свое сорокалетие. В честь этого события ювелир Гинза Танака воссоздал из чистой платины копию одной из ее первых машин, выпущенных в 1970 году.
Ralliart объявляет о прекращении деятельности В опубликованном на официальном сайте обращении президент Ralliart Inc. Масао Тагучи с прискорбием известил клиентов о том, что руководство этого автоспортивного подразделения Mitsubishi приняло решение свернуть его деятельность. Основной причиной назван экономический кризис 2009 года.
В 2010 году на строительство дорог будет потрачено 274 миллиарда рублей Огромного бюджета, выделенного Росавтодору в 2010 году, будет достаточно для реализации поставленных задач по строительству дорог. Среди основных проектов: федеральная трасса Чита-Хабаровск, участки кольцевой дороги вокруг Санкт-Петербурга, а также часть вводов на трассах М-4 "Дон" и М-5 "Урал".