© Audi

5 марта 2010 18:51

Тюнинг 415

Audi представляет комплекты модификаций S-Line для модели A1

Фирма Audi показала первый набор аксессуаров для своей новой компактной модели A1. Судя по всему, там ожидают, что комплект S-Line будет самой популярной дополнительной опцией среди всех потенциальных покупателей. Хотя и далеко не единственной.

Фирма Audi показала первый набор аксессуаров для своей новой компактной модели A1. Судя по всему, там ожидают, что комплект S-Line будет самой популярной дополнительной опцией среди всех потенциальных покупателей. Хотя и далеко не единственной.

Похоже, применительно к A1 в Ингольштадте решили взять на вооружение опыт концерна BMW, который с помощью серии заводских тюнинг-китов пытается разнообразить ассортимент автомобилей, выпускаемых под брендом Mini. Как бы то ни было, официальные фотографии позволяют сделать вывод, что на самом деле в серию S-Line объединены сразу два набора.

Так, комплект S-Line Exterior призван украсить внешний вид машины с помощью элегантной формы порогов, более крупного спойлера на крыше, рельефного переднего бампера с расположенными по бокам вертикальными воздухозаборниками и нового заднего бампера с диффузором.

Второй тюнинг-кит, S-Line Sport Package, дополняет первый, предлагая легкосплавные колеса диаметром 17 или 18 дюймов, спортивную подвеску с функцией динамической регулировки, спортивный руль в кожаной оплетке и спортивные сиденья.

К сожалению, установка этих комплектов не предусматривает улучшения динамических характеристик, поэтому покупателям придется довольствоваться стандартными моторами мощностью 86, 90, 105 и 122 лошадиные силы.
 

Известный гонщик "зарядит" для VW большой кроссовер Atlas Раллист, дрифтер и телеведущий Таннер Фауст занялся подготовкой "заряженной" модификации кроссовера VW Atlas, которую концерн представит на тюнинг-шоу SEMA. Правда, пока проект окутан плотной завесой тайны.
В ателье Hennessey построили самый быстрый "Джип" на земле Jeep Grand Cherokee в исполнении Trackhawk благодаря монструозному мотору Hellcat уже считается самым мощным серийным внедорожником этой планеты. Пакет доработок, придуманный в тюнинг-ателье Hennessey, поднимает заданную планку на невиданную высоту.
Hyundai появится на тюнинг-шоу с экстремальным кроссовером Мировые производители и тюнинг-ателье начали подготовку к знаменитому шоу SEMA, где стараются демонстрировать возможности послепродажной доработки серийных машин. Hyundai и ателье Rockstar привезут в Лас-Вегас прототип сурового кроссовера, построенного на базе Santa Fe.