© Audi

5 марта 2010 18:51

Тюнинг 415

Audi представляет комплекты модификаций S-Line для модели A1

Фирма Audi показала первый набор аксессуаров для своей новой компактной модели A1. Судя по всему, там ожидают, что комплект S-Line будет самой популярной дополнительной опцией среди всех потенциальных покупателей. Хотя и далеко не единственной.

Фирма Audi показала первый набор аксессуаров для своей новой компактной модели A1. Судя по всему, там ожидают, что комплект S-Line будет самой популярной дополнительной опцией среди всех потенциальных покупателей. Хотя и далеко не единственной.

Похоже, применительно к A1 в Ингольштадте решили взять на вооружение опыт концерна BMW, который с помощью серии заводских тюнинг-китов пытается разнообразить ассортимент автомобилей, выпускаемых под брендом Mini. Как бы то ни было, официальные фотографии позволяют сделать вывод, что на самом деле в серию S-Line объединены сразу два набора.

Так, комплект S-Line Exterior призван украсить внешний вид машины с помощью элегантной формы порогов, более крупного спойлера на крыше, рельефного переднего бампера с расположенными по бокам вертикальными воздухозаборниками и нового заднего бампера с диффузором.

Второй тюнинг-кит, S-Line Sport Package, дополняет первый, предлагая легкосплавные колеса диаметром 17 или 18 дюймов, спортивную подвеску с функцией динамической регулировки, спортивный руль в кожаной оплетке и спортивные сиденья.

К сожалению, установка этих комплектов не предусматривает улучшения динамических характеристик, поэтому покупателям придется довольствоваться стандартными моторами мощностью 86, 90, 105 и 122 лошадиные силы.
 

Hyundai появится на тюнинг-шоу с экстремальным кроссовером Мировые производители и тюнинг-ателье начали подготовку к знаменитому шоу SEMA, где стараются демонстрировать возможности послепродажной доработки серийных машин. Hyundai и ателье Rockstar привезут в Лас-Вегас прототип сурового кроссовера, построенного на базе Santa Fe.
Maserati Ghibli переодели в бархат Разнокалиберных покрытий для автомобильных кузовов сейчас известно множество, но поступок одного поклонника марки Maserati из Монако выделяется даже на фоне всей этой пестроты. Чтобы подчеркнуть необычность своего седана, он предпочел использовать дорогую ткань.
В ателье Hennessey построили самый быстрый "Джип" на земле Jeep Grand Cherokee в исполнении Trackhawk благодаря монструозному мотору Hellcat уже считается самым мощным серийным внедорожником этой планеты. Пакет доработок, придуманный в тюнинг-ателье Hennessey, поднимает заданную планку на невиданную высоту.