© Carrozzeria Touring

3 марта 2010 16:50

Тюнинг 1092

Роскошный Bentley GTC превратили в универсал

Фирма Carrozzeria Touring Superleggera из Милана представила на автосалоне в Женеве свою версию Bentley GTC Speed. Построенный ею трехдверный универсал сразу же стал звездой шоу, заинтересовав посетителей глубиной модернизации и необычным внешним видом.

Фирма Carrozzeria Touring Superleggera из Милана представила на автосалоне в Женеве свою версию Bentley GTC Speed. Построенный ею трехдверный универсал сразу же стал звездой шоу, заинтересовав посетителей глубиной модернизации и необычным внешним видом.

Изюминка Flying Star – не только в блестящей работе инженеров, эта машина самим фактом своего существования демонстрирует, что при наличии необходимого желания и средств автомобиль по-прежнему может оставаться объектом искусства.

Крыша 610-сильного Flying Star и арки его задних колес выполнены из стали, в то время как расширенные боковые и задняя дверь сделаны из алюминия. Все кузовные работы проведены вручную, а овальные задние фонари уносят зрителя в золотую эпоху пятидесятых. Дополнительную экспрессию облику авто придают колесные диски Borrani X-Ray диаметром 20 дюймов.

Грузовой отсек отделан расшитой кожей, задние сиденья заменены и теперь способны складываться в горизонтальное положение, предоставляя владельцам 1200 литров полезного пространства. С поднятыми креслами объем багажника сокращается до четырехсот литров, чего, впрочем, более чем достаточно при транспортировке четырех комплектов для гольфа.

Всего планируется построить 20 таких Bentley, базовая стоимость каждого из которых составит 590 000 евро, причем за эти деньги можно будет получить лишь двигатель "начального уровня" мощностью 560 лошадиных сил. Вверх цена никак не ограничена, здесь все зависит от индивидуальных пожеланий будущих клиентов.

Стоит отметить также, что Flying Star создавался в тесном сотрудничестве с фирмой Bentley, а потому на него распространяется полная заводская гарантия. Помимо этого, машина прошла необходимую сертификацию на уровень шума и безопасности, а значит жертвовать здоровьем и пренебрегать установленными правилами во имя исключительности не придется.
 

Maserati Ghibli переодели в бархат Разнокалиберных покрытий для автомобильных кузовов сейчас известно множество, но поступок одного поклонника марки Maserati из Монако выделяется даже на фоне всей этой пестроты. Чтобы подчеркнуть необычность своего седана, он предпочел использовать дорогую ткань.
Dodge и Ram объединились для SEMA Компания Dodge и выделившийся недавно в отдельное подразделение бренд Ram подготовили для тюнинг-шоу неожиданный проект. В его рамках утилитарный пикап превратился в монструозный спорткар – самый, пожалуй, мощный Ram на сегодня.
Chevrolet построила специальный Camaro для дрэг-рейсинга Компания Chevrolet подготовила особую модификацию купе Camaro нынешнего поколения для гонок на ускорение. Тираж купе будет крайне ограниченным, но в компании уверяют, что "заряженный" Camaro по имени COPO практически гарантирует победу на дрэг-стрипе.