© Audi

1 февр 2010 01:36

253

МГНОВЕННЫЙ ВЫКУП АВТО – РЕШЕНИЕ В ВАШУ ПОЛЬЗУ

Группа компаний «Независимость» выкупит Ваш автомобиль с пробегом на выгодных условиях.

Для тех, кто стремится к лучшему, пределов не существует! Если Вы планируете поменять модель автомобиля или просто направить средства на другие цели, лучший момент уже наступил. Группа компаний «Независимость» с радостью возьмет на себя все заботы, связанные с продажей Вашего автомобиля с пробегом.

Приближается конец декабря, и спустя месяц Ваш автомобиль станет уже на год старше. Если Вы планируете извлечь из его продажи максимальную рыночную стоимость, стоит поторопиться. В дилерских центрах компании «Независимость» Вы можете рассчитывать на индивидуальный подход и максимально быстрое решение вопроса. Для Вашего удобства мы предлагаем полный спектр услуг: выкуп автомобиля за наличные, комиссию и обмен Вашего автомобиля на новый.

Компания также возьмет на себя организацию предпродажной подготовки и решение юридических формальностей. Принимаются автомобили всех брендов, в том числе входящих в дилерский портфель Группы компанией «Независимость».


За дополнительной информацией обращайтесь к менеджерам компании «Независимость» по телефону: (495) 933 66 99.
 

Honda отзывает 646 тысяч машин по всему миру из-за опасности возгорания Второй по величине японский автопроизводитель, компания Honda, объявила об отзыве для бесплатного ремонта 646 тысяч машин по всему миру. Причиной отзыва стал дефект выключателя аккумуляторной батареи, из-за наличия которого появляется вероятность возгорания авто.
Porsche 356: новый компактный спорткар за 38 000 евро Руководитель VW Group Мартин Винтеркорн на этой неделе официально подтвердил, что возглавляемый им концерн рассматривает возможность разработки и выпуска нового спорткара Porsche начального уровня. Кроме того, в скором времени может появиться и более компактный внедорожник Porsche.
Россияне встали в очереди за автомобилями Выручка российского автопрома по итогам 2009 года упала почти на 60% по сравнению с показателями прошлого года. Из-за осторожности дилеров многие модели оказались в дефиците. Эту проблему для радио "Вести ФМ" прокомментировал главный редактор издания "Авторевю" Леонид Голованов.