© BMW

27 февр 2010 17:45

Тюнинг 359

BMW X5 M Sports: комплект аксессуаров для обновленного внедорожника

Опубликовав в начале месяца официальные изображения обновленного внедорожника X5, концерн BMW объявил, что на момент поступления в продажу весной 2010 года машина также получит более мощные двигатели. Выяснилось, что это не все – немцы готовятся предложить для X5 и спортивный комплект M Sports.

Опубликовав в начале месяца официальные изображения обновленного внедорожника X5, концерн BMW объявил, что в момент поступления в продажу весной текущего года машина также получит более мощные двигатели. Выяснилось, что это не все – немцы готовятся предложить для X5 и спортивный комплект M Sports.

Изменений в моторе он не предусматривает, создатели тюнинг-кита на этот раз ограничились лишь рядом новых настроек и добавлением внешних элементов, сделавших машину более агрессивной и динамичной.

В числе прочего можно отметить перенастроенную подвеску, позволившую улучшить стабильность и управляемость на высоких скоростях, а также поставляющиеся по умолчанию 19-дюймовые колеса. За дополнительные деньги доступны колеса диаметром 20 дюймов, однако и в том, и в другом случае автомобиль будет обут в резину, "специально выбранную для Х5".

Помимо этого, покупатели получат новые выхлопные патрубки, полноценный обвес, эксклюзивные рейлинги на крышу, накладки на пороги с логотипом «М», спортивные сиденья, новый руль и вставки из полированного алюминия по периметру салона.

Цена на M Sports пока не объявлена.
 

Maserati Ghibli переодели в бархат Разнокалиберных покрытий для автомобильных кузовов сейчас известно множество, но поступок одного поклонника марки Maserati из Монако выделяется даже на фоне всей этой пестроты. Чтобы подчеркнуть необычность своего седана, он предпочел использовать дорогую ткань.
Dodge и Ram объединились для SEMA Компания Dodge и выделившийся недавно в отдельное подразделение бренд Ram подготовили для тюнинг-шоу неожиданный проект. В его рамках утилитарный пикап превратился в монструозный спорткар – самый, пожалуй, мощный Ram на сегодня.
Chevrolet построила специальный Camaro для дрэг-рейсинга Компания Chevrolet подготовила особую модификацию купе Camaro нынешнего поколения для гонок на ускорение. Тираж купе будет крайне ограниченным, но в компании уверяют, что "заряженный" Camaro по имени COPO практически гарантирует победу на дрэг-стрипе.